Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Famielen Urlaub Na Ja

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

das Frühstück war Super,der Hauptgang,es war wenig auf dem Teller,Salat war auch Gut,die Sauberkeit auf dem Zimmer war eher Schlecht(Schimmelfugen im Bad Dicher Staub auf dem Kleiderschrank,dieser hatte wohl schon lange Keinen Lappen mehr Gesehen,die balkonabtrennung Faulte vor sich hin,das Schwimmbadwasser 32grad,aber nur mit Wasserkocher!!!!)was zuloben ist, ist das ist das Bedinungsperosnal Sehr Freundlich.leider entschprachen die Bilder nicht Ganz der beschreibung!!!,das war uns eine Lehre!!!.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Unser Gourmet Abendmenü besteht aus Salat-und Vorspeisenbüffet, Suppe, Hauptspeise und Dessert. Das ist, wie wir meinen, für einen normalen Menschen ausreichend, um sich satt zu essen. Wenn die Sauberkeit im Zimmer nicht gepasst hat, tut uns das leid, es muss sich wirklich um eine Ausnahme gehandelt haben. Wir führen regelmäßig Gästebefragungen was Sauberkeit betrifft durch und es zeigt sich immer 98% Zufriedenheit der Gäste. Das Hallenbadwasser hat im Sommer 28 Grad und im Winter 32 Grad, was auch angeschrieben ist. Was Bilder des Hotels betrifft ist das ganze Hotel und die Zimmer im 360° Panorama zu sehen. Siehe bitte www.st-georg.at.