Silke und Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit Heilstollen und Gesundheitsangeboten. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wir haben schon einige Zimmer ausprobiert, da sie je nach Gebäudeteil unterschiedlich in Größe und Standard sind. Unser letztes Zimmer im Stammhaus war groß, vor nicht langer Zeit renoviert und mit schönem Bad.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren über die Wahlmöglichkeiten sehr angenehm überrascht. Jeden Tag standen 2 Vorspeisen, 2 Desserts und sogar 4 Hauptgerichte zur Auswahl. Da war für jeden etwas dabei und es hat uns immer gut geschmeckt. 1x die Woche gibt es ein Buffet.

• Das Personal ist vom Reinigungspersonal, über Service bis hin zum Chef immer bemüht und freundlich. Besonders im Service sind sehr viele langjährige Mitarbeiter, sodass man sich bei jedem Besuch direkt wieder sehr wohl fühlt. Bei Wünschen und Problemen wurde uns immer so schnell wie möglich geholfen.

• Gut
  • Sehr ruhig aber doch zentral gelegen. Mit dem Auto sind es nur 10 min nach Winterberg, mit vielen Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten.

Die meisten der überwiegend Stammgäste kommen wegen des Stollens, der Gesundheitsangebote und der Ruhe. Freizeitangebote gibt es ansonsten ausreichend in der Umgebung und Winterberg. Das Hotel selbst verfügt über eine große Massage- Bäder- und Kosmetikabteilung. Ein Fittnessraum ist auch vorhanden, ebenso eine Sauna. Der Poolbereich ist leider schon veraltet und müsste dringend erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020