Das Hotel an sich ist eher unscheinbar, von außen nicht allzu sehr einladend, was allerdings bei den meisten Stadthotels der Fall ist. Innen überzeugt es durch Freundlichkeit und Sauberkeit. Die Gästestruktur war sehr gemischt, es waren Amerikaner, Engländer, Spanier und auch Deutsche vertreten.
Die Zimmer sind eher klein gehalten, was meiner Meinung nach bei einem Städtetrip sowieso nicht von sonderlicher Bedeutung ist, da man ja wirklich nur zum Schlafen im Zimmer ist. Das Zimmer war sehr sauber, es wurden jeden Tag die Betten gemacht und die Mistkübel entleert. Das Bett bestand aus zwei Matratzen, etwas abenteuerlich aber wir haben trotzdem sehr gut darin geschlafen. Es gab einen Wasserkocher, wo man sich nach belieben Tee oder Kaffee zubereiten konnte. Auch ein Safe war vorhanden, den Schlüssel bekam man an der Rezeption für 10 Pfund Kaution. Zimmer waren unserer Meinung nach nicht allzu hellhörig.
Das Frühstück war sehr gut und das nicht nur für englische Verhältnisse. Es gab jeden Tag helle und dunkle Brötchen, Croissants, 3 verschiedene Wurstsorten, 3 verschiedene Käsesorten, verschiedene Marmelade, Butter, Honig, frische Fruchtsäfte und öfters frisches Obst. Der Frühstücksraum war nett eingerichtet und auch wie die Zimmer sauber.
Das Personal an der Rezeption und auch im Frühstücksraum war stets sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, in der Straße gibt es auch ein Pub, das sehr zu empfehlen ist. Weiters ist man in ca. 5 Minuten bei der Paddington U-bahn Station, von der man Anschluss in jede Richtung der Stadt hat. Weiters sind in unmittelbarer Umgebung diverse Shops, von Lebensmittel über Souvenirs kann man wirklich alles einkaufen. Zusätzlich gibt es in der Nähe sehr viele Restaurants und beinahe jede FastFood Kette ist in kürzester Zeit zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Weiters gab es auch noch eine Hotelbar, die wir jedoch auch nie genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |