Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Die Lage in der Nebenstraße hat uns erst abgeschreckt, erwies sich allerdings als schön ruhig. Die Fassade ist auch nicht mehr die neuste, dafür sieht es aber im Hotel gut gepflegt und teilweise renoviert aus. Insgesamt sauber und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Leider hat es im Zimmer zum Hof ab 12 Uhr extrem nach orientalischer Küche gestunken und man hat die ganze Nacht hindurch eine Lüftungsanlage brummen gehört. Am besten ein Zimmer zur Straße nehmen! Dafür gibt es auch Punktabzug. Am besten ein Zimmer zur Straßenseite. Den Tipp, dass es auf der Hofseite leiser ist, kann man vergessen: DIe ganze Zeit hatte man die Lüftungsanlage im Ohr und die Fenster waren nicht unbedingt lärmgeeignet (Schiebefenster), dazu kam die Geruchsbelästigung durch ein orientalisches Restaurant um die Ecke. Ich schätze, dass das auf der Straßenseite nicht laut ist, denn es handelt sich um eine Nebenstraße.

• Hier nochmals Punktabzug wegen der Geruchs- und Lärmbelästigung auf der Hofseite des Hotels. Ansonsten gepflegt. Wäsche hätte öfter gewechselt werden können und das Bett ist desöfteren wieder auseinandergerutscht, da man für ein Doppelzimmer einfach zwei EInzelbetten zusammenschiebt. Etwas nervig. Matratzen sind nicht gerade die Luxusvariante, aber es reichte! Im Winter muss man sich allerdings mit einer Wolldecke über dem Laken zufrieden geben. Da es Sommer war, haben wir uns mit einem einfachen Laken zugedeckt und die Wolldecken verstaut. Die Duschbrause war etwas mickrig und in den Ecken sammelte sich Schimmel sowie an der Decke bildeten sich durch den DUschdunst gelbliche Flecken. Naja, man muss ja nicht die ganze Zeit nach oben schauen ;o) Vermutlich wurde im Bad oft geraucht.

• Gut
  • Frühstück war continental und reichlich. Im Speisesaal war auch immer ein Plätzchen frei, wenn man nicht gerade 5 vor Schluss kam. Sehr sauber und sogar frisches Obst!

• Gut
  • Service war gut, wir hatten aber auch nichts zu beanstanden (der Geruch im Zimmer wird wohl bekannt sein, da alle Gäste auf der Hofseite das bemerkt haben müssen). Allerdings hätte es auch freundlicher sein können; etwas anonym.

• Man ist schnell im Hyde Park! Bahnen sind auch fußläufig zu erreichen. Ein Supermarkt in der Nähe wäre gut gewesen (der Supermarkt um die Ecke ist ziemlich überteuert). Wir sind deshalb immer zum Paddington-Bahnhof gelaufen, dort gab es günstige EInkaufsmöglichkeiten! Innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife