Johanna (41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel

Mittelgroßes Hotel mit Business Standard, in gutem, teils renoviertem Zustand gleich am Hyde Park gelegen, 4 Etagen, gute Verkehrsanbindung. Teilweise wird noch renoviert (2. Lift war nicht aktiv), was aber nicht sehr auffällt. Hotel, Zimmer, Reception, Frühstücksraum waren sauber und Standard. Es gab eine Bar, die wir aber nicht genutzt haben. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, was zwar eng war, aber für die 2 Tage völlig ausreichte. Gäste kamen aus verschiedenen Ländern und Erdteilen (USA, Asien). Es waren alle Altersstufen vertreten. Wir waren für die 2 Tage zufrieden und werden beim nächsten London-Besuch gerne wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer (Twin) war klein, aber renoviert und sauber, mit 2 Stühlen, Wandschrank, Schreibplatte an der Wand, TV, Wasserkocher etc. Betten waren mit englischen superweichen Matratzen, in denen man aber dann doch gut geschlafen hat Bad war klein, mit Badewanne, renoviert Zimmer lag nach vorne - da die Fenster in England generell nicht so dicht sind, wie man in D erwarten würde, war die Strasse gut zu hören und das Zimmer am Morgen ziemlich kalt. Wir haben das nicht als großes Problem empfunden.

• Gut
  • reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet, Standard wie auf dem Continent, kein englisches Frühstück sauberer Frühstücksraum Service ausreichend vorhanden, freundlich und in Ordnung

• Gut
  • Service an der Rezeption: freundlich und hilfsbereit Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht geprüft Zimmerreinigung gut - wir bekamen an beiden Tagen neue Handtücher und Seife Frühstücksservice gut - es war alles da und wurde auch aufgefüllt Luggage-Service nach Check-Out

• Die Lage ist für eine Städtereise nach London gut. Die Tube und Bushaltestellen sind keine 50 m entfernt. Einige Strassen weiter gibt es eine Ladenstrasse mit Post. Die Strasse selbst ist klein mit normalem Durchgangsverkehr. In der Nachbarschaft befinden sich ein paar kleine Läden für Getränke und verschiedene Restaurants. Außerdem sind einige Pubs an der nächsten und übernächsten Ecke, bei denen abends die Leute auf der Strasse stehen, daher kann es bis zur Sperrstunde etwas lauter werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife