Christine (36-40)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtetrip!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gewählt. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns überzeugt, besonders für Londoner Verhältnisse ist das diesbezüglich eine wirklich gute Wahl! Das Hotel liegt recht Zentral. Zur nächsten U-Bahn (Lancaster Gate) sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Auch einige Busse fahren hier ab und man kommt wirklich sehr schnell überall hin. Der Hyde-Park liegt quasi vor der Tür, auch sehr schön, um mal einen Spaziergang im Grünen zu machen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Manche sprechen auch deutsch, da das Hotel zur deutschen YMCA gehört. Die Zimmer sind einfach aber absolut ausreichend. Insgesamt ist auch alles sauber, allerdings ist die Bettwäsche doch schon recht alt gewesen und die ein oder anderen Gebrauchsspuren waren erkennbar. Die Fenster sind sehr alt und halten keinerlei Außenlärm ab. Daher kann ich von den Zimmern zur Strassenseite hin nur abraten. Wir hatten so eins in der ersten Nacht und haben fast kein Auge zugetan. Erst der Strassenlärm, dann die betrunkenen, gröhlenden Gäste die aus dem Pub kamen.... Wir hatten aber das große Glück, dass wir am nächsten Tag gegen ein Zimmer wechseln konnten, dass zum Innenhof geht. Die sind sehr ruhig und sehr empfehlenswert! Leider hatten wir dann das Pech, eine Schulaßschlußklasse in den Nachbarzimmern zu haben, die sehr laut waren, aber da kann ja das Hotel nicht unbedingt was dazu. Aber hellhörig ist es leider wirklich sehr! Haarfön und Tresorschlüssel gibt es gegen jeweils 10 Pfund Pfand an der Rezeption. Das Frühstück ist ausreichend! Guter Kaffe, Semmeln und Toast, Croissant, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli. Ich finde, mehr muss man auch nicht unbedingt erwarten. Alles wurde stets frisch aufgefüllt und war auch sehr sauber. Für einen Städtetrip kann ich das Hotel eigentlich nur jedem empfehlen. Wie gesagt, ist alles etwas alt und in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und zweckmäßig und London hat deutlich schlimmeres zu deutlich höheren Preisen zu bieten!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis