Ich übernachte zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ich vergebe 4 von 6 Sternen aus folgenden Gründen: 1.) Zimmer ist sauber mit Badewanne (!) 2.) es gibt auf dem Zimmer einen Teekocher mit gratis Schwarztee und Instant Coffee 3.) auch als Alleinreisender erhält man ein Doppelzimmer mit doppelter Anzahl an Handtüchern die täglich gewechselt werden 4.) die Rezeptionsangestellten sind hilfsbereit und freundlich Wenn man die Zimmer direkt über das Hotel bucht, zahlt man um die 80 Euro als Einzelperson. Ich habe es über einen Hotelanbieter gebucht und zahlte 70 Euro die Nacht inklusive Frühstück. Wenn man andere Hotels anschaut, zahlt man weitaus mehr für weniger Leistung und teils schlechte Lage, deshalb ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in meinen Augen ganz okay. 2 Sterne Abzug gibt es deshalb: 1.) das Bett ist sehr weich und für Rückengeplagte nicht wirklich das Optimum 2.) Ob man Ruhe hat liegt teilweise an den Zimmernachbarn, die Zimmer sind sehr hellhörig und liegt auch daran auf welchem Stockwerk man sein Zimmer hat und ob es zur Straße liegt oder ob nach hinten raus in den Hinterhof wo es permanente Geräusche der Klimaanlagenlüftung gibt. In diesem Fall hatte ich in beiden Fällen sehr viel Pech :-( Ich war nach Mitte März 2012 im Hotel und das Wetter war hervorragend. Es hat nicht einen Tag geregnet, was ein Glücksfall für London ist. Das Wetter schwankt sehr. Ich war bisher zu sämtlichen Jahreszeiten in London und es gibt nie ein einheitliches Wetter. Im Sommer kann es viel regnen, dafür kann es im Frühling oder Winter sehr schön sein. Es ist viel Glückssache. Angebote und Schnäppchen gibt es überall in der Stadt zu machen. Camden Town ist empfehlenswert für supergünstige Vintage Mode.
Die Zimmer sind ausreichend groß, bieten einen Wasserkocher an mit gratis Tee und Instantkaffee und es wird täglich saubergemacht. Die Ausstattung ist nicht die neueste, aber das muss es auch nicht. Das Bad hat eine Badewanne und eine gut riechende Seife. Telefon ist natürlich vorhanden, aber braucht man an sich nicht. Fernseher gibt es auch, dieser ist klein und an der Wand befestigt, mit 2-3 deutschen Sendern, ich glaube ARD, RTL und noch ein Sender. Hab nur kurz durchgezappt.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen und das fällt leider sehr mager aus. Ich bin wirklich alles andere als anspruchsvoll aber das Frühstück ist abgesehen vom Kaffee eher schlecht. Die Eier sind steinhart, das Eigelb grün und die Weißbrotbrötchen fallen beim auseinanderschneiden buchstäblich zusammen. Die Marmelade die es in den kleinen Portionen gibt kann man nicht als Marmelade bezeichnen sondern eher als geschmacksneutrales glibberiges Etwas. Wenn man Glück hat gibt es mal einen Teller mit frischen Äpfel oder Bananen aber sonst eher Obst aus der Konserve zu den Cornflakes. 1 Sorte Wurst gab es, ich glaube Schinken und 2 Sorten Käse. Das wars. Plus Butter und Flora Margarine in kleinen Portionen.
Das Rezeptionspersonal ist durchgängig freundlich - auch eine deutsche Rezeptionistin war bei meinem Aufenthalt dort. Die Zimmerreinigung ist täglich, sowie der Handtuchwechsel. Auch wenn man das Zimmer wechseln möchte ist dies idR kein Problem oder wenn man seine Boardkarte ausdrucken möchte, kann man dies auch an der Rezeption tun.
Die Lage ist absolut hervorragend. Die Paddingstation (Zugverbindungen bzw. auch U-Bahn) ist nur 8-10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Direkte Zugverbindung zum Flughafen London-Heathrow mit dem Heathrow Express in 15 Minuten (aber teuer!) oder mit der weit günstigeren Alternative dem "normalen" Zug Heathrow Connect der 30 Minuten unterwegs ist. Die Hin- und Rückfahrt mit dem Heathrow Connect Train kostet übrigens weniger als die einfache Fahrt mit dem Heathrow Express. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße nähe des Hyde Parks. Man läuft nur die Straße runter und ist in 2-3 Gehminuten direkt am Park. Auch die Lancaster Station U-Bahn ist nur 5 Gehminuten entfernt. Mehrere Busstationen sind ebenfalls in unmittelbarer Umgebung zum Hotel. Sie fahren z.B. direkt in die Oxford Street (Shopping Meile) oder nach Camden Town, Regent Park und zu sonstigen interessanten Sehenswürdigkeiten gibt es gute Bus-Verbindungen. Kleinere Supermärkte, Kiosks, Fastfood Läden sind ebenfalls um die Ecke vom Hotel zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife