Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach, sauber, gute Lage, guter Preis

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und annehmbar ausgestattet. Das Hotel besticht durch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die gute Lage. Ebenfalls positiv fällt hierbei das Frühstückbuffet aus, wobei man den "kontinentalen Einfluss" bemerkt. Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Bei nicht sehr hoch geschraubten Ansprüchen ein absoluter Tipp mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

• Bewertet wird ein Standarddoppelimmer, Nr. 210) - Ausreichend groß mit Sitzgelegenheiten, kleinem Fernseher (RTL, ZDF), zwei getrennten Betten, die jedoch zusammengeschoben werden können, Telefon, Wifi gegen (hohe) Gebühr, Bad mit Wanne. Sauber, tägliche Reinigung. An den bekannten Stellen (Wannenrand, Duschvorhang, Silikonfugen) mit leichten Ansätzen von Schmutz. Aber alles in allem für einen kurzen Aufenthalt annehmbar. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt auch eher ruhig. Leicht hellhörig. Fenster schloss nicht richtig, da die Heizung aber gut funktioniert hat kein Problem. Nebenan ist eine Jugendherberge, die ebenfalls zum Hotel gehört, ich weiß nicht, wie laut es ist, wenn diese zu Ferienzeiten voll belegt ist.

• Frühstücksbuffet wirklich positiv (immer im Gedächtnis zu welchem Preis). Es gab frische Wurst, zwei Käsesorten, Brötchen, Toast, Eier, Tee, Kaffee, Marmelade, Früchtesalat - absolut ausreichend. Frühtstücksraum ebenfalls in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Die Frage ist, was man für diesen Preis erwartet. Das Check-In und Check-Out verliefen problemlos, aber nicht wirklich freundlich. Auch das Personal im Frühstücksraum wirkt eher gestresst - Entschuldigung, wenn ich beim Abräumen der Tische mit meinem Kaffee im Wege stand... Naja, wir hatten nicht sehr viel Kontakt mit dem Personal und ich denke, das war auch gut so.

• Gut
  • Für eine Städtereise sehr gut geeignet. In wenigen Minuten an der U-Bahnstation (Lancaster Gate) und den Busstationen. Unmittelbar am Hyde Park gelegen. Für diesen Preis nahezu unschlagbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife