Fabienne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Ferien

Gut

Wunderschönes Hotel mit vielen neuen Bereichen. Es hat Alles was das Herz begehrt. Leider wurden die Liegen um den Infinity Pool mit Tüchern besetzt, auch wenn die Leute essen gingen oder sonst länger nicht da waren. Da sollte mehr drauf geschaut werden

• Gut
  • Schöne grosse Zimmer. Betten etwas zu hart für mich

• Noch nirgends so gut gegessen. Wir waren schon in vielen Hotels. Sehr schöner neuer Essbereich drinnen. Draussen könnte die Wand zur Strasse noch etwas verschönert werden

• Sehr zuvorkommend und höflich

• Gut
  • Schöne Lage nahe dem Kalternsee. Leider Strasse gleich daneben. Es hat aber eine Lärmschutzwand

Schönes neues Wellness. Gratis Bahnen und Busse. Viele Sportmöglichkeiten. Billard, Pingpong… alles Gratis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Fabienne

Liebe Frau Fabienne, wir bedanken uns für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Gerne geben wir Ihr Lob bezüglich des Essens und des Service an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns dass die Zimmer Ihnen gefallen haben. Sollten Sie Wünsche bezüglich der Härte der Matratzen haben, können Sie gerne an der Rezeption Bescheid geben, damit wir dies anpassen können. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns im SEELEITEN willkommen heißen. Sonnige Grüße vom Kalterer See Familie Moser und das SEELEITEN Team