Nicole PB (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in schöner Lage, kleine Makel inkl

Gut

Sehr schön gelegenes, modernisiertes Hotel mit Blick auf den Kalterer See. Wohlfühlatmosphäre wird aber nicht in allen Punkten erreicht.

• Die Suite entsprach unserer Ansicht nicht ganz dem, was die Homepage versprach, dementsprechend waren wir etwas enttäuscht. Sie war jedoch mit allem ausgestattet, was man braucht. Das viereckige WC war gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, Eierspeisen, Waffeln und Pfannkuchen werden frisch beim Front-Cooking zubereitet. Das Mittagsbuffet ist überschaubar, es wird täglich ein warmes Gericht angeboten, hier könnte man eventuell noch ein zweites zur Auswahl geben. Sollte man jedoch nicht fündig werden, kann man an der Bar kostenpflichtig aus einer kleinen Karte wählen. Abends wird ein Menü im gehobeneren Stil serviert, hier hätten wir uns ein kleines bisschen mehr Südtiroler Küche gewünscht. Wem das abendliche Menü jedoch nicht zusagt, hat auch die Möglichkeit auswärts zu Essen, die Kosten des Menüs werden dann zurückgebucht. Auch unten am See gibt es eine kleine Karte, ebenfalls kostenpflichtig.

• Gut
  • Das Personal ist höflich und professionell, jedoch haben sie es nicht geschafft eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Bei einigen Servicemitarbeiter*innen fehlt die Leidenschaft zum Beruf und das spürt man, hier wirkte es eher als würde man abgefertigt. Die Damen an der Rezeption und auch die Reinigungskraft waren jedoch sehr sehr freundlich.

• Das Hotel ist wunderschön zwischen Weinbergen und dem Kalterer See eingebettet. Bis zum Kalterer See ist es jedoch noch ein kleines Stück, zum hoteleigenen Seeabschnitt sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß (man kann jedoch auch mit dem Auto fahren, Parkplätze stehen dort ebenfalls zur Verfügung).

• Wellness
    • Sport

Es gibt viel zu entdecken, auch vom Hotel werden Aktivitäten angeboten (z.B. Sonnen-Aufgangs-Wanderung). Zudem kann man sich Fahrräder (z.T. kostenlos), Vespas und Autos leihen. Am Seeabschnitt können SUPs und Tretboote geliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole PB

Liebe Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen die von uns angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Lage des SEELEITEN, sowie das Frühstücksbuffet zugesagt hat. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Für einen zukünftigen Aufenthalt Sind wir gerne bei der Suche eines Zimmers behilflich, welches Ihren Erwartungen entspricht. Gerne vermerken wir Ihre Anregung bezüglich eines zweiten warmen Gerichtes beim Mittagsbuffet und Ihren Wunsch für mehr Südtiroler Gerichte beim Abendmenü. Freundliche Grüße vom Kalterer See Familie Moser und das SEELEITEN Team