Gregor (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Quo vadis "Seeleiten"?

Schlecht

Hotelanlage sehr gut. Für erholungs- und ruhesuchende Gäste nicht zu empfehlen. Gefühlte 40 Klein- und Kleinstkinder (bei 60 Zimmern insgesamt) haben lautstark Ihre Eltern erzogen. Ob im Poolbereich, am See oder im Restaurant (hier war die Qualität der Speisen auch schon besser), die hochfrequente Beschallung war zermürbend. Wir haben absolut nichts gegen Kinder (beruflich haben wir sehr viel mit den Kleinen zu tun), aber für die "wichtigsten" Wochen im Jahr sollten "Erwachsenenhotels" besucht werden (die gibt es mittlerweile auch in größerer Anzahl in Südtirol/z.B. "Preidlhof" in Naturns) um sich vom Berufsstress zu erholen. Wie konnte es im "Seeleiten" soweit kommen? Wenn man freie Zimmer und sei es auch nur für eine Nacht auf einer Restplatzbörse im Internet hauptsächlich in der Schweiz verramscht, dann darf man sich über das angelockte Klientel nicht wundern (diese speziellen Gäste erschienen im Restaurant zum Abendessen teilweise in kurzen Hosen mit Badelatschen). Das ist für ein 5-Sterne Hotel unwürdig. Die Familie Moser sollte mehr Wert auf Qualität anstatt Quantität setzen, um nicht ihre Stammgäste zu vergraulen (genau darüber haben sich eine Reihe von Stammgästen mit uns unterhalten!).

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gregor

Lieber Herr Gregor, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie auch 2016 wieder bei uns waren und Ihnen unsere Hotelanlage gefällt. Wie Sie wissen, ist unser Hotel familienfreundlich geführt. Die Gäste schätzen bei uns vor allem unsere lockere und angenehme Atmosphäre. Jeder Gast ist bei uns herzlich willkommen, ob jung oder alt. In den Sommermonaten- zu den Hauptferienzeiten- herrscht natürlich immer etwas mehr Trubel und Bewegung im Hotel als in den Frühlings- und Herbstmonaten. Unsere Zimmer werden nicht verramscht, sondern überall zu denselben Preisen angeboten, auch auf der Restplatzbörse auf unserer Homepage. Dennoch nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihr Franz & Daniel Moser