Annette (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
gutes 5 Sterne Hotel

Das Essen und die Saunalandschaft sind sehr gut, die Zimmer geräumig und schön eingerichtet, das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Von den Zusatzkosten, beim Trinken ec. waren wir entsetzt und fühlten uns regelrecht abgezockt. Verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels (da haben wir schon einige getestet) waren die Preise für Getränke unverschämt. Für eine Karaffe Leitungswasser 2,20 Euro zu verlangen ist krass, da zahlt man in vergleichbaren Hotels gar nichts. Für 0,4 l Bier 5,40 Euro ist sehr viel, ebenso 6 Euro für ein Weißbier! Von Wein und Cocktails ec. mag ich gar nicht sprechen (8,50 Euro für einen Campari Orange!). Dass man in einem 5 Sterne Hotel mehr zahlen muss ist uns klar, aber hier haben wir uns abgezockt gefühlt! Das ist auf alle Fälle ein Grund, weshalb wir in diesem Hotel wohl nicht mehr unterkommen werden.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad ebenso und auch immer sehr sauber, wie übrigens das gesamte Hotel. Wir hatten einen Whirlpool auf dem Balkon, war super, bis auf dass man schon gut beobachtet werden konnte, hier fehlte es an Intimität durch ggf. nen Vorhang o.ä.

• Das Essen war durchweg lecker. Beim Frühstück konnte man nichts vermissen und ebenso wenig beim Abendessen. Einzig beim Mittagssnack habe ich die süße Komponente vermisst, da ich eher mittags mal einen Kuchen o.ä. und einen Kaffee dazu mag, als Nudeln ec.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt etwas weg vom See, von den meisten Zimmern aus kann man den See aber sehen. Leider aber nicht vom Restaurant ec., was etwas schade ist und uns etwas vom Flair genommen hat. Guter Ausgangspunkt für Weinwanderungen und auch für normale Wanderungen. Auch sonst sind viele Ausflugsziele und Städte gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist schön, der Saunabereich toll und alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Frau Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unsere modernen und gemütlich eingerichteten Zimmer, das von unserem Chefkoch Oliver und seinem Team mit Liebe zubereitete Essen, die Saunalandschaft und das Seeleitenteam zugesagt haben. Unsere Getränkepreise sind in einer Linie mit vergleichbaren Hotels in der Region. Viele Stammgäste bestätigen uns eine große Fairness bei den Getränkepreisen und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Franz & Daniel Moser