- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die einzeln stehenden Bungalows sind eingebettet in eine traumhafte Gartenanlage. Ich hatte die günstigste Zimmerkategorie gebucht, ein Schlafzimmer und ein offenes Bad. Durch die Lage in der Natur, die Feuchtigkeit und das offene Bad war allerdings z. B. der Fußboden schon etwas angegriffen. Man hatte auch öfter mal einen Vogel oder Gecko im Bad. Außerdem sollte man auf guten Mückenschutz achten. Ich hatte mich am Ankunftstag erst abends eingesprüht und war völlig zerstochen. Die Anlage wird einmal wöchentlich mit Insektiziden besprüht, danach habe ich keine weiteren Mückenstiche mehr bekommen. Durch die geringe Anzahl an Zimmern ist der Service sehr persönlich. Das Essen ist ausgezeichnet, zum Frühstück Buffet, abends 3-Gänge-Menü mit jeweils 2 Gerichten zur Auswahl. Das Hotel vermittelt Fahrer für verschiedene Ausflüge über die Insel, praktisch, aber nicht ganz günstig (jedoch günstiger als über den Reiseveranstalter) und nicht alle Fahrer sprechen Englisch. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Le Morne Strand.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut