Wir kommen schon seit ca. 10 Jahren in diese Anlage. Es ist ein architektonisch wunderbarer Ort. Die Pools sind traumhaft. Die Meeresnähe ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt prima. Man kann drin essen, halb draussen oder ganz draussen.
Im Silver Zimmer ist alles vorhanden. Es ist himmlisch ruhig, wenn man nicht oben an der Strasse wohnt. Matratzen prima.
Die Budgets sind reichhaltig, lecker und schön präsentiert. Wir als Vegetarier würden uns mehr Gerichte ohne Schinken oder Fleischeinlage Wünschen. Personal freundlich und lustig.
Auf Zimmerwünsche wird freundlich eingegangen. Bedienung lustig, aufmerksam und kinderfreundlich.
Kurze Anreise vom Flughafen. Autobahn in der Nähe. Super Strandpromenade. Sand und Meer direkt vor der Tür.
Abendunterhaltung abwechslungsreich. Fitnessraum mit modernen Geräten. Jacuzzi.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Kommentare und hervorragende Bewertungen. Wir würden uns freuen Sie als Gäste wieder in unserem Haus zu haben. Nichts freut uns mehr, als dass unsere Besucher zurückkommen und wir hoffen, dass Sie sich jetzt als Teil unserer Resort-Familie betrachten und zurückkehren werden, sobald Sie Sonne, Sand und Meer brauchen. Mit freundlichen Grüßen. Emilio Domene. Community Manager.