Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Appartementanlage mit direkter Strandlage

Appartementanlage in unmittelbarer Strandnähe im Süden der Insel, Zugang über die Füßgänger- bzw. Shoppingzone, sehr gepflegt und im kanarischen Stil gehalten; Wir waren zum wiederholten Male auf Erholungsurlaub in der Anlage und haben es sehr genossen.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Appartement verfügte über eine kleine Küche, welche mit allen notwendigen Küchenutensilien ausgestattet war, um ein Abendessen selbst zu kochen. Die Handtücher wurden nahezu täglich gewechselt, der Müll täglich geleert (ist auch unbedingt erforderlich, da man ein Mülleimer für alles hat, welcher bei den Temperaturen sehr schnell stinkt). Die gesamte Einrichtung ist einfach in die Jahre gekommen. Die Matratzen des Bettes hatten ihre besten Zeiten leider schon hinter sich, sodass der Rückenschmerz nicht lange auf sich warten ließ (sofern bei quietschendem Bettgestell schlafen möglich war). Unser Zimmer hatte leider keinen Meerblick, dafür guckten wir in die Einkaufsstraße gegenüber, wo ein italienisches Cafe/Restaurant angesiedelt ist (na ja, man wusste immer was die Gäste des Reastaurants so auf den tellern hatten, wenn man auf dem Balkon saß, um genau zu sein). Sehr störend empfanden wir tatsächlich die schlechte Schallisolierung des Zimmers. Da jeden Abend in der Appartementanlage im Poolbereich verschiedene Veranstaltungen stattfanden (meistens Sänger, die ihr Können vom Besten gaben), war ein Schlafen vor Mitternacht aufgrund der Lautstärke einfach nicht möglich.

• Das Frühstück bestand aus einem großen Büffet, sehr englisch angehaucht (Baked Beans, Würstchen und Toast), und wurde im Poolbereich serviert. Die Auswahl ist reichhaltig und für nahezu jeden Geschmack ist etwas dabei. Eierspezialitäten können an der Omelettstation empfangen werden, und werden vor den Augen des Gastes zubereitet.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen konnten in Englisch oder teilweise sogar in Deutsch beantwortet werden. Unsere Probleme wurden sehr zeitnah gelöst. Der Roomservice war auch immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Teneriffe Sur dauerte mit dem Leihwagen ca. 30 Minuten über die Autobahn. Die Parkplatzsituation ist leider katastrophal, das Parkhaus übertrieben teuer. Der direkte Strandzugang ist natürlich sehr angenehm. Die Promenade zieht sich in beide Richtungen kilometerweit und lädt zu herrlichen Spaziergängen entlang des aus vulkangestein bestehenden Strandes ein. In der unmittelbaren Umgebung der Anlage sind vielfältige Einkaufsmöglichkeiten (viele kleine Läden mit Souvenirs, Strandartikeln usw. oder kleineren Supermärkten oder auch Shoppingmalls). Für die wirklich lohnenden Ausflugsziele sollte man allerdings doch eher das Auto bemühen.

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Entertainment siehe oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Kommentare und hervorragende Bewertungen. Wir würden uns freuen Sie als Gäste wieder in unserem Haus zu haben. Nichts freut uns mehr, als dass unsere Besucher zurückkommen und wir hoffen, dass Sie sich jetzt als Teil unserer Resort-Familie betrachten und zurückkehren werden, sobald Sie Sonne, Sand und Meer brauchen. Mit freundlichen Grüßen. Emilio Domene. Community Manager.