Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Trotz der guten Lage, einmal und nicht wieder!

Schlecht

Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und der Promenade. Daher von uns ausgesucht für einen Strandurlaub.

• Schlecht
  • Zimmer war in die Jahre gekommen, keine Klimaanlage. Das nachträgliche Buchen eines mobilen Geräts hätte für uns ca. 80 € gekostet. Das Lüften oder Fenster öffnen war in der Nacht nicht möglich, da im Schlafzimmer und Wohnzimmer nur bodentiefe Fenster waren, Katzenalarm und andere Krabbeltiere! Daher viel zu warm und schlechte Luft. Matratzen sehr unbequem, bzw. durchgelegen. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Nachts gegen 3 Uhr wurden die Müllkontainer geleert, daher wurde man im Schlaf gestört. Da die Appartements zur Zeit nach und nach renoviert werden, tagsüber zeitweise Baulärm, der je nach Lage des Zimmers mehr oder weniger wahrzunehmen war.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbüfett war ok aber keinerlei Abwechslung. Mittag- und Abendessen ließen zu Wünschen übrig, nicht schmackhaft, ständige Wiederholung der Speisen und lieblos dekoriert. Es herrschte bei den Mahlzeiten ständige Unruhe, da gerade bei Stosszeiten der Essensbereich draußen zu wenig Sitzplätze hatte. Drinnen war der Speisesaal ohne Fenster und daher dunkel, wurde von uns gemieden.

• Das Personal im Speisesaal war oft genervt und hatte offensichtlich keine Lust. Tisch mussten wir oft selber eindecken und es fehlten zu Stosszeiten Besteckteile oder Teller. Die Tische wurden desöfteren nicht abgewischt und auf den Stühlen befanden sich Essensreste vom Vorgänger. Das draußen aufgebaute Frühstücksbüfett wurde zeitweise von Spatzen angeflogen, die sich auf die Speisen setzten. Der Service an der Strandbar war sehr gut, das Personsl dort ausgesprochen freundlich, ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 30 Min., wir wurden mit einem kleinen Bus transportiert, daher wurden nur 3 Hotels angefahren.

Die Abendunterhaltung war in Ordnung, der Liegebereich an den Pools war begrenzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht ganz Ihren Wünschen entsprach. Wir werden Ihre Kommentare verwenden, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. Emilio Domene. Comunity Manager