- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Apartmentanlage in Mittelklasse. Wenn die Bauarbeiten irgendwann beendet sein werden, mit Sicherheit eine schöne Anlage. Aktuell werden in der gesamten Anlage Appartements massiv umgebaut und renoviert. Bohrer, Vorschlaghammer, Flex ... weder am Pool, im Zimmer oder beim Essen herrscht Ruhe. Erholung in der Anlage = 0!
Älteres Appartement ohne Klimaanlage. Unser Fenster / Tür zur Terrasse wurde durch Gegenstände (Matratzen, Lattenroste etc) zugestellt, da die Terrasse als Ablageort für Möbel der zu renovierenden Appartements genutzt wurde.
Normales Buffet. Wer mehr erwartet als gebucht ist selber schuld.
Scheinbar war der Großteil der Angestellten ebenfalls von der dauerhaften Lautstärke genervt... erst abends bei vernünftiger Musik konnte man auch in freundliche Gesichter der Angestellten schauen.
Kurze Entfernung zum Strand und Promenade. Flughafen ebenfalls nicht weit entfernt (20-30 min). Am ehesten der schönste Aspekt unseres Urlaubs.
In der näheren Umgebung und auf der Insel mehr als genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare und Bewertungen. Wir bedauern und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider müssen wir mit Verbesserungsarbeiten in der Anlage fortfahren, um weiterhin tadellose Einrichtungen anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Emilio Domene. Community Manager.