Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Klares NEIN!

Sehr schlecht

Unfreundliche Personal, schlechtes, kaltes Essen in einem dreckigen Speisesaal, der sich im Keller ohne Fenster befindet. Zimmer werden unzureichend gereinigt.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der oberen Etage, was wir auch gebucht hatten. Das Zimmer war zwar modern, aber nicht sauber. Die Betten waren ok.

• Sehr schlecht
  • Ein Stern ist noch zu viel!! Speisen waren von schlechter Qualität und kalt,oder lauwarm. Die Tische, Geschirr, Besteck und die Stühle waren dreckig. Die Kellner haben die Tische nur selten abgeräumt. Die Gäste mussten selbst abräumen um überhaupt einen Platz zu bekommen, da der Speisesaal für 2 Hotels genutzt wird.

• Sehr schlecht
  • Das Personal, könnte dringend eine Schulung,zum freundlichen Umgang mit dem Gast gebrauchen. Kein Lächeln, oder Gruß

• Die Lage ist eigentlich schön, nahe an der Promenade.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage war zwar schön angelegt, jedoch gab es viel zu wenig Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen. Emilio Domene. Community Manager