Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel zu laut, Essen nicht gut.

Schlecht

An der Hotelanlage sowie an den renovierten Zimmern gab es nichts auszusetzen. Allerdings sollte man ein Zimmer in der oberen Etage buchen. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da es nur durch die sehr belebte Promenade vom Strand getrennt war. Menschen mit Gehbehinderungen sollten das Hotel meiden, da hier viele steile Anstiege und Stufen vorhanden sind.

• Gut
  • Wir hatten zum Glück ein renoviertes Zimmer in der oberen Etage gebucht. Zum Glück hatten wir Meerblick. Allerdings war die Einrichtung zweckmäßig mit billigen Möbeln ausgestattet. Der Balkon war recht groß, so daß hier auch eine Liege schön wäre. Aber für 2 Wochen ist das alles kein Problem. Geschlafen haben wir recht gut, da die Matratzen noch nicht durchgelegen waren.

• Schlecht
  • Das Restaurant im Innenbereich war alt, kalt und dunkel. Da es teilweise nur durch eine Plane überdacht war, war es zugig und kalt. Eine warme Jacke sollte man schon dabei haben. Zu bestimmten Zeiten war es durch die Gäste und dem Personal hektisch und laut. Das Essen entsprach absolut nicht einem 4 Sterne Hotel. Auf dem Buffet gab es selten Abwechslung. Wir haben öfters auswärts gegessen, da man hier mal Abwechslung brauchte. Während unserer Anwesenheit gab es als Höhepunkt mal Ente. Da wir aber ca. 1 Stunde nach Restaurantöffnung kamen, wurden den Gästen nur noch die Flügelspitzen angeboten. Das fand ich als ausgemachte Frechheit. Sowas bekommt man nicht mal in einem billigen Hotel. Am Grill wurde zwar öfters mal Fisch oder Fleisch gegrillt. Das war aber meist trocken gebraten, sodaß der Grill auch nicht stark gefragt war. Fleisch und Fisch wurde auf Vorrat gegrillt, sodaß es meist nur lauwarm war. Das übrige Essen war ebenfalls fast immer lauwarm oder kalt, da es nicht frisch aus der Küche kam, sondern immer aus einem Container genommen wurde.

• Der Empfang an der Rezeption war freundlich und gut. Das übrige Personal war meist hoffnungslos überfordert. Wir mußten unseren Tisch überwiegend selbst abdecken und eindecken. Öfters fehlten Besteck oder Geschirr. Tischdecken waren in diesem Hotel völlig unbekannt. Es lagen immer nur Platzsets auf den Tischen, die auch mal verschmutzt waren. Nach Getränken wurden wir selten gefragt, da das Personal nur vorbeihetzte.

• Die Lage der Hotelanlage ist sehr zentral. In unmittelbarer Umgebung befinden sich überwiegend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten. Allerdings ist alles am Strand sehr teuer. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 15 - 18 Euro. Die Anfahrt zum Hotel dauert 30 - 45 Minuten. Wir konnten selten vor 24 Uhr Ruhe finden, da die Shows im Hotel und die Musik von den Restaurants an der Promenade zu laut war.

Poolanlage ist sehr hübsch. Zum Angebot können wir keine Bewertung abgeben, da wir nichts genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare und Bewertungen. Wir werden Ihre Kommentare verwenden, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Emilio Domene. Community Manager.