Im Hotel Lagos de Fanabe war bis auf ein paar Kleinigkeiten alles in bester Ordnung. Das Personal an der Rezeption war zu jeder Zeit sehr freundlich. Gleich zur Begrüßung bekamen wir ein Gläschen Sekt. Beim 1. Abendessen hatten wir etwas Probleme mit den Kellnern (Kellnerinnen). Wir wurden wirklich regelrecht ignoriert. Nachdem uns nach längerem Warten niemand nach dem Zimmernummernkärtchen gefragt hat haben wir uns einfach was zu essen geholt. Irgendwann mal bekamen wir doch tatsächlich was zu trinken. Als wir zahlen wollten wurden wir zum 2. Mal nicht beachtet. Wir sind dann zur Rezeption gegangen und haben unser „Leid“ geklagt. Am nächsten Tag war es dann besser. Es waren einige vom Bedienungspersonal sehr nett, andere haben eben „nur“ ihre Arbeit gemacht und waren ausschließlich zu Stammgästen etwas netter. Ich hatte 2x Geschirr, das nicht sauber war. Da könnte man ein bisschen besser drauf achten. Das Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird mit viel Knoblauch gekocht. Das ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Viele Appartements in der Anlage werden gerade renoviert. Wir bekamen ein nicht renoviertes Appartement (1062). Es war alt, aber weitgehend sauber. Es war ausgestattet mit 2 Schlafzimmern, 1 kleiner Raum (m.Bügelbrett + Wäscheständer), 1 Wohnküche und 1 Bad mit einer sehr großen Dusche. In einem Schlafzimmer konnte man bis Mitternacht den Alleinunterhalter beim "Nachbar" ziemlich laut hören. Ab 0 Uhr war’s dann leise. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten über die Strandpromenade. Für die Liegen, Sonnenschirm und Getränke an den Strandbars kann man sich täglich an der Rezeption ein Ermäßigungskärtchen (15%) holen. Dann wird’s etwas billiger. Bei den Getränken im Hotel spürt man ein bisschen, dass auch All Inklusiv gebucht werden kann. Die Cocktails sind nicht besonders ansehnlich gemacht. Mein Caipirinha war z.B. mit Zitronen anstatt mit Limetten gemacht und das in einem Land, in dem fast alles wächst. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare und Bewertungen. Wir werden Ihre Kommentare verwenden, um unseren Service im Restaurant zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Emilio Domene. Community Manager.