FranJo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Anlage hat uns süchtig nach mehr gemacht

Als Wiederholungstäter wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Anlage ist sehr schön mit Poollandschaft in Strandnähe gelegen. Uns gefällt vor Allem die Strandnähe und die Möglichkeit die Liegen und die Bar am Strand nutzen zu können - das ist schon etwas Luxus, den man sich gönnen darf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Auf Wünsche unsererseits wurde spontan reagiert. Wir waren nun zum 6. Mal hier und freuen uns schon auf den Urlaub hier im nächsten Jahr. Bisher haben wir keine vergleichbare Ferienanlage auf Teneriffa gefunden - es wird wohl auch keine in der Art geben. Trotz umfangreicher Modernisierungsarbeiten und eines kleinen Brandes in der Stromversorgung lief der Betrieb reibungslos. Wir waren zu unserem Glück von all dem nicht betroffen. Die Anlage wird nach Abschluss der Arbeiten sicher noch attraktiver werden - was unsere Vorfreude auf 2019 noch verstärkt. Ihr werdet uns so schnell nicht mehr los. Von hier nochmals herzlichen Dank für alles und besondere Grüße an Emilio. Ist verdammt lange bis dahin nächses Jahr im Herbst.

• Appartement im OG mit Klima und Dusche sowie Mehrblick und sehr ruhig gelegen

• Essen in Buffetform sehr reichlich und abwechslungsreich - bei zwei Wochen Aufenthalt bleiben Wiederholungen nicht aus. Das Personal stets zur Stelle und freundlich. Lediglich der eine oder andere Gast sollte sich im Urlaub etwas mehr Zeit beim Anstellen nehmen und sich an die ungeschrieben Regeln halten.

• Das Personal stets zur Stelle, freundlich und sehr zuvorkommend.

• 15 Minuten mit dem Taxi vom / zum Airport Es gibt sehr viele Ausflugsziele auf der Insel.

reichlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:FranJo

Lieber Franjo, vielen Dank für Ihre Kommentare und hervorragende Bewertungen. Wir würden uns freuen Sie als Gäste wieder in unserem Haus zu haben. Nichts freut uns mehr, als dass unsere Besucher zurückkommen, es ist eine Ehre für uns, dass Sie sich als Teil unserer Resort-Familie betrachten und zurückkehren werden, sobald Sie Sonne, Sand und Meer brauchen. Mit freundlichen Grüßen. Emilio Domene. Community Manager.