Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Otto (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4-Sterne-Hotel jedoch kein Luxusresort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel, Essen im Hauptrestaurant gut , die anderen Restaurant kann mann sich sparen . Zimmer etwas klein. nur wenige mit Meerblick (Suiten) . Waren hier in Flitterwochen . Ingesamt gut , nur man man muss sich im klaren sein ein Luxusresort wie noch vor Jahren in Mauritius üblich ist es nicht. Personal sehr freundlich . Liege teilweise schon um 8 Uhr durch Deutsch/Englische Handtuchbeleger belegt .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Otto

Lieber Markus, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns für deinen netten Kommentar hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass unser Team zu euren gelungen Flitterwochen beitragen konnte. Etwas überrascht sind wir über die Tatsache, dass euch neben unserem Hauptrestaurant keine weiteren Restaurants begeistert haben. Durchaus bieten wir für unsere Gäste eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants, welche große kulinarische Vielfalten bieten. Bspw. unsere authentischen, bunten Wagen am Strand (TABA-J und BANYAN. Hier hat jeder Gast die Möglichkeit, typisch mauritianisch unter unserem großen Banyanbaum zu speisen. Optional bietet unser Culinarium neben dem Hauptrestaurant ein Beach Menu für den kleinen Hunger am Mittag. Am Abend verwöhnt unser Chef de Cuisine die Gourmetliebhaber in unserem A la Carte Restaurant zu unserer Chef Degustation oder einem romantischen Timeless Dinner. In Abhängigkeit von der jeweilig gebuchten Zimmerkategorie bieten unsere Zimmer 26 bis 35 Quadratmeter sowie einen Blick auf das türkise Meer. In Mauritius bestehen durchaus zahlreiche bekannte Luxusresorts, vermehrt im Osten und Süden der Insel, welche dann unter die Hotelklassifizierung der 5 Sterne Kategorie fallen. Wir bedanken uns für dein Feedback und wünschen alles Gute! Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager