Wir hatten tolle Flitterwochen im Sensimar Lagoon, allerdings kann ich den Bewertungsstand von 100% hier bei Hollidaycheck nicht ganz nachvollziehen, da es doch ein paar Kritikpunkte gibt, die uns nicht 100%ig gefallen haben. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, allerdings war das Hotel komplett ausgebucht und es war teilweise sehr schwierig eine Liege zu ergattern. Es wurden unendlich viele Liegen schon morgens durch Handtücher reserviert und das Hotel war nicht in der Lage das zu unterbinden. Wenn man nachmittags von einem Ausflug zurück kam, war es teilweise gar nicht mehr möglich eine Liege zu bekommen. Nächster Kritikpunkt sind die Strand-/Poolhandtücher: Grundsätzlich waren nie frische Handtücher anzufinden und man musste jedesmal an der Bar nachhaken, ob es denn mal wieder frische Handtücher gibt, dann hat es ewig gedauert bis sich jemand auf den Weg gemacht hat und dann mit einem Stapel von 10 Handtüchern kam, die dann natürlich auch direkt schon wieder weg waren. Das Essen ist sehr gut und ich denke hier kann jeder etwas finden was ihm schmeckt. Den Service haben wir allerdings als nicht so gut und als extrem aufdringlich empfunden. So wurde man im Hauptrestaurant von mindestens 5 bis 6 Servicekräften in Empfang genommen, davon begleiten einen dann 2 zum Tisch und es wurden einem erst mal ziemlich umständlich die Servierten auf dem Schoß gelegt (was für ein Schwachsinn! Denn man geht dann ja eh als erstes zum Büffet). Diese Prozedur widerholt sich dann bei jeder Mahlzeit. Wenn man dann auch nur einen Schluck Wasser aus seinem Glas getrunken hat, ist auch direkt der nächte Serviceman da um es wieder nachzufüllen, ebenfalls wenn der Teller ansatzweise leer ist steht direkt jemand hinter einem um den Teller abzuräumen. Absolut nervig und to much! Nur wenn man etwas anderes als Wasser und Wein zu trinken bestellt, kann man sich darauf einstellen erst mal 15 min zu warten, dafür ist dann keine Zeit. Der Service in dem anderen Nobelrestaurant Culinarium ändert sich allerdings schlagartig. Hier gibt es nur 2 Servicekräfte für das ganze Restaurant, die maßlos überfordert waren. So endete unser Candle light dinner in einem Desaster. Schon die uns mitgeteilte Startuhrzeit von 21 Uhr fanden wir sehr unverschämt. Für so kleinigkeiten wie Servierte auf dem Schoß legen hatten die Servicekräfte hier keine Zeit (hier hätte das zumindest mal Sinn gemacht). Getränke haben ebenfalls ewig gedauert. Um 21.45 Uhr bekamen wir dann ein Stück Brot...als wir dann nach Butter fragten musste diese erst aus dem Hauptrestaurant besorgt werden. Die Hauptspeise kam dann um 22.15 Uhr und war leider kalt. Das zweite Mal im Culinarium Essen haben wir uns dann geschenkt, da auch das erst um 21 Uhr stattfinden sollte. An den Bars muss man leider auch sehr lange auf Getränke warten...gerade die hintere Poolbar am Culinarium ist abends nur damit beschäftigt die Gäste im Culinarium mit Getränken zu versorgen. Alle anderen Gäste warten gerne mal 20 min bis der Barman dann wieder auftaucht. Ab halb 11 wurde dann angefangen wegzuräumen. Die Zimmer waren an sich sehr schön und sauber, allerdings fing es bei uns im Zimmer immer an von der Decke zu tropfen sobald wir die Klimaanlage angemacht haben. Haben wir 3x an der Rezepzion reklamiert, allerdings konnte das Problem nicht beseitigt werden.
Die Zimmer sind schön und sauber. Allerdings hatten wir, wie oben beschrieben, Probleme mit tropfender Decke. Die Zimmer im Erdgeschoß sind mit einer riesen Fensterfront ausgestattet und man muss erst mal alles zuziehen damit man sich nicht wie auf dem Präsentierteller fühlt.
Das Essen war sehr lecker. Es ist für jeden was dabei.
Service im Hauptrestaurant to much...hier muss man teilweise flüchten um seine Ruhe zu haben. Service im Culinarium und an den Bars teilweise mangelhaft
Die Lage im Norden von Mauritius ist sehr gut und mann kann von hier jede Menge Ausflüge machen. Transfer zum Flughafen ca 1 Std 15 min.
Es gibt jede Menge Freizeitangebote. Wenn man keine Lust auf die TUI Ausflüge hat, kann man auch einfach mal einen Ausflug mit dem Sensimar Katamaran machen oder sich einfach einen Taxifahrer für einen Tag buchen, der einem ein bißchen die Insel zeigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Amrei Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um diesen ausführlichen und detaillierten Reisebericht zu verfassen. Im Namen des gesamten Sensimar Teams bedanken wir uns für deine offenen Worte und gehen dabei gerne auf einige deiner genannten Punkte ein. Unser Hotel weist die Gäste mehrfach darauf hin (Aushänge, Aufsteller sowie bei der Hoteltour), dass das Reservieren von Sonnenliegen vor 10.00 Uhr nicht gestattet ist. Unser Personal am Strand setzt täglich alles daran, dieser Regelung best möglich nachzugehen. Sollte es hier an einem Mangel an Liegen oder Handtüchern geben, bitten wir dieses zu entschuldigen und werden dieser Sache gerne nachgehen. Während des Abendessens in unserem Hauptrestaurant sowie im Culinarium legen wir großen Wert auf ein qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen & Getränken. So ist es hier in unserem Hotel üblich und zugleich ein Zeichen von extra Service, dass das Essen auf Wunsch zum Platz getragen und die Serviette entfaltet wird. Sicherlich sind diese Gesten für manche unserer Gäste ungewohnt, für uns aber ein Zeichen von Wertschätzung und ein Stück Herzlichkeit der Kultur. Service from the Heart Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass euer Aufenthalt in unserem A la Carte Restaurant „Culinarium“ durch vermeintliche Service-Engpässe beeinträchtigt wurde. Gerne können unsere Gäste die von uns vorgegebene Uhrzeit oder Datum des Abendessens an der Rezeption ohne Probleme ändern lassen. Da uns ein konstruktives Feedback unser Gäste sehr am Herzen liegt, hätten wir uns sehr gefreut, bereits während eures Aufenthaltes von euren Erfahrungen zu erfahren. Sicherlich hätten wir dann einige deiner genannten Punkte zusammen mit dem Management besprechen bzw. Vorort eine schnelle und zufriedenstellend Lösung finden können. Wir bedanken uns für deinen Beitrag und freuen uns auf ein Wiedersehen! Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager