Schöne grosse Zimmer, wunderschöne Gartenanlage, alles sehr gepflegt und ruhig am Rand von Cala Rajada gelegen. Hilfsbereite Angestellte, sehr gutes Essen. Ein Highlight war die professionelle Massage im Spa-Bereich.
Cala Rajada hat einiges zu bieten, sei es rund um den Hafen mit allen Lokalen für alle Altersklassen oder um den Ort herum mit den Stränden/Buchten. Wir sind im Ort selbst Fahrrad gefahren, waren mit dem Motorrad an der Ostküste unterwegs (Cala Romántica ist eine schöne Badebucht, wenn auch etwas überfüllt im Juli) und haben kleine Wanderungen unternommen, z. B. von der Cala Torta über die Cala Mesquida (dort gibt es einen ruhigen FKK-Bereich) zur Cala Agulla - ca. 2 Stunden Dauer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu hören, daß Ihnen unser Buffet geschmeckt hat und Sie mit unseren Angestellten zufrieden waren. Auch freut es uns, daß Sie Ihre Massage als Highlight empfunden haben. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.