Die gesamte Hotelanlage mit Ihrem parkähnlichen Charakter und der wertig anmutenden Einrichtung lässt ein echtes Gefühl von Geborgenheit und Erholung zugleich aufkommen. Das vom Hotel selbst vorgeschlagene kostenfreie Upgrade vom bestellten Doppelzimmer auf eine Familien-Suite trug sicherlich extra dazu bei. Beim Buffet-Essen konnte man Dank der hervorragenden Küche getrost alle selbst getroffenen Vorsätze fallen lassen, erst Recht beim wöchentlichen Gala-Dinner. Der Service war immer unauffällig, aber zuverlässig. Dafür dem gesamten Team, insbesondere für die besondere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit dem Tischservice im 'oberen' Restaurantbereich, herzlichsten Dank. In Erinnerung bleibt einen unvergessener, rundum gelungener Urlaub. So muss es sein!
Familien-Suite mit separaten Schlafzimmer, Balkon mit Sitzgruppe, Bad mit Whirlpool-Wanne, zwei Sitzecken, Tresen-Bar mit Kühlschrank. regelbare Klimaanlage und LED-TV für jeden Raum, Matratzen angenehm, ruhige Umgebung
Halbpension, Frühstück 8:00 - 10:30 Uhr, komplettes Angebot mit Warmspeisen-Zubereitung und Sekt, Abendbuffet 18:30 - 21:30 Uhr, verschiedene Themenabende und einmal in der Woche Gala-Dinner, immer mit Show-Cooking, viel Meeresfrüchte und Fisch, auch spanische Delikatessen, fast geleerte Auslagen wurden umgehend sortengleich aufgefüllt, personalisierte Aufbewahrung nicht geleerter Weinflaschen für nächsten Tag
Check-In unkompliziert mit Begrüßungsgetränk, Rezeption auch in deutscher Sprache, Kofferservice, Handtuchwechsel selbst bestimmt und prompt, Bettwäschewechsel mehrmals pro Woche, Zimmerservice täglich nach Verlassen, Vorabend-Check-Out genutzt.
Parkanlage mit mehreren Häusern, max. 4 Etagen im landestypischen Gestaltungsstil, abseits des Touristenzentrums. Daher sehr ruhig.
Kinder-Club mit eigenem Poolbereich, zwei Poolanlagen mit jeweils einer Bar, Liegen und Tücher ohne Gebühr, Chill-Out-Bereich auf Dachterrasse, kompletter Spa- und Fitness-Bereich, 4 Sand-Tennisplätze, umfangreiches Wander-, Fahrrad- und Unterhaltungsangebot an der Rezeption mit kompetenter Beratung, wöchentliches Abendprogramm, Strand, Promenade und Shoppingmeile in ca. 400m (wir suchten mit dem Mietwagen ruhigere Buchten)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu hören, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit unseren angebotenen Speisen, dem Servicepersonal und Ihrer Suite zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.