Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Herzliche Gastgeber in wunderschöner Anlage.

War mit meinen Eltern dort (80 + 90). Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (insbesondere Rezeption und Service) war phänomenal!!! Herzlich und zuvorkommend. Aber auch sonst waren wir begeistert. Die Anlage mit vielen schattigen Plätzen in den Außenbereichen und an den Pool war sehr schön und durch die Anordnung auf mehrere Häuser sehr aufgelockert. Ganz kleines Manko: Viele Stufen und unebene Wege. Bei Gehbehinderungen nur eingeschränkt zu empfehlen. Das Essen war Top. Abwechslungsreich, sehr schon dargereicht (Buffet) und sehr, sehr lecker. Wir haben für uns drei eine Suite gebucht. Die 3. Übernachtungsmöglichkeit war zwar sehr bequem aber nicht ganz ruhig weil man erstens durch jeden Gang ins Bad geweckt wurde und zweitens es auch ein wenig hellhörig war. Irgendwo in der Nähe gab es ein Kleinkind, dass regelmäßig um 5.00 h für ca. 15 Minuten geschriehen hat - wir waren jede Nacht deswegen wach. :o( Zum Strand musste man ein wenig laufen (max. 10 Minuten Son Moll), zur Cala Agulla gibt es einen Shuttle. Fazit: Bei der Zimmerauswahl ein wenig schauen, dann hat man einen herrlichen Urlaub in gepflegtem Ambiente!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Viele Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, daß Sie mit unserem Service, den dargebotenen Speisen und unserer Gartenanlage zufrieden waren. Eine Familiensuite besteht aus 2 Räumen, einem Schlafzimmer und einem Wohnbereich, welcher durch das Zustellen eines Bettes zu einem Wohn/Schlafbereich umfunktioniert werden kann. Da das Bad durch eine Tür vom Wohnbereich zu erreichen ist, kann sich derjenige, welcher im Zustellbett nächtigt durch nächtliche Toilettengänge gestört fühlen. Wir hoffen dennoch, daß wir Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.