Peter Beschnidt (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in der Oberklasse

Die Gartenanlage und die Bauweise des Hotels, das sich wunderbar in diese Anlage einpasst. Super Betreuung durch alle Mitarbeiter des Hotels. Ambiente und Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit des Hotelpersonals.

• Sehr geräumig, individuell gestaltet. Gute Qualität der Inneneinrichtung (Betten, Bad und Wohnbereich). Funktionierende Klimaanlage war sehr angenehm. Aber Schlafen auch bei offenen Fenster möglich.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Einzig zu bemängeln ist die Tatsache, das man für den Latte Macchiato, Espresso oder Cappucino extra beahlen muss. Sollte eingentlich für ein 5 Sterne Hotel Teil des Frühstücks sein. Das Abendbuffet ist ebenfalls sehr umfangreich, schmackhaft und bietet immer wieder neue Akzente in der speziellen Themenwahl (z.B. Speisen aus Spanien, Italien, oder andere Nationen)

• Personal ist sehr freundlich, gut geschult und aufmerksam. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant wie auch an der Bar vermittelt das Personal ein sehr kompetentes und angenehmes Gefühl. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die tägliche Reinigung des Zimmers war einwandfrei und gründlich.

• Etwas abseits vom Trubel von Cala Rajada gelegen, aber wunderbar entspannend. Der Ortskern mit seinen Restaurants, Shops und Strandbars sehr gut fußläufig erreichbar.

Der Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessgeräten und Massageangebot (Extra zu bezahlen, aber fair) ist sehr ansprechend und lädt zur Nutzung ein. Das Servicepersonal ist ebenfalls sehr aufmerksam und gut geschult.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Peter Beschnidt

Lieber Peter, wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Servicepersonal und dem Buffet zufrieden waren. Die Nutzung des Spa- und Wellnessbereiches, sowie der Sauna ist für alle Gäste kostenfrei. Nur Massagebehandlungen sind extra zu bezahlen. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.