Walter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder schön!

Wir waren nicht zum ersten Mal im Lago Garden, und es wird sicherlich auch nicht das letzte Mal bleiben. Wir haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, das teilweise schon mehr als 10 Jahre dort arbeitet, die Atmosphäre, die Ruhe und das hervorragende Essen haben wir wieder sehr genossen. Wir hatten zunächst Bedenken, dass es durch die Erweiterung des Hotels zu Engpässen oder Gedrängel beim Abendbuffet kommen würde. Diese Sorge war aber unbegründet, da die Terrasse erweitert wurde und dadurch sehr viele (wunderschöne) Plätze im Außenbereich geschaffen werden konnten. Eine Herausforderung bleiben sicherlich die kühleren Monate in denen die Terrasse nur eingeschränkt genutzt werden kann. Man merkt deutlich, dass die Leitung des Hotels ein ehrliches Interesse daran hat, die Gäste zufrieden zu stellen und ein hohes Qualitätsziel umzusetzen. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen sicherlich bald wieder!

• Sauber, geräumig, gemütlich, geschmackvoll. Mehr muss nicht sein.

• Hervorragendes Essen. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann evtl. beim Hauptgang. Etwas mehr Gemüse wäre wünschenswert. Aber das ist schon "Jammern auf hohem Niveau". Wer macht eigentlich diese tollen Vor- und Nachspeisen? Da könnte man glatt einen Design-Preis für vergeben.

• Super freundlich. Uns ist aufgefallen, dass in allen Bereichen eine hohe Anzahl Servicekräfte eingesetzt wird, so dass man nie lange warten muss, wenn man ein Anliegen hat. Viele der Mitarbeiter kennt man schon seit mehr als 10 Jahren.

• Wir schätzen die Lage des Hotels sehr! Man ist zum Abendspaziergang oder zum Joggen in ein paar Minuten an der schönen Promenade von Cala Ratjada, hat aber innerhalb des Hotelgartens trotzdem sehr viel Ruhe, wenn man das möchte. Einen direkten Strandzugang haben wir nie vermisst. Mit dem Leihwagen (oder sicherlich auch mit dem Bus) ist man in kürzester Zeit an den Stränden von Cala Mesquida, Cala Torta oder Cala Medina. Die Son Moll ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar, allerdings nicht ganz so schön wie die vorgenannten Strände.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Walter

Lieber Walter, wir bedanken uns recht herzlich, daß Sie uns seit Jahren die Treue halten. Es freut uns zu hòren, daß Sie sich erneut bei uns wohl gefühlt haben und Sie die Mühe die wir uns bei der Präsentation der Speisen geben, zu würdigen wissen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns weiterhin die Treue hielten und wir Sie im kommenden Jahr begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.