Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Roland-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns Dauergestresste ist LG das richtige Ziel.

Sehr schön und ruhig gelegen. Abseits des Massentourismus von Cala Ratjada und doch nur 5 Minuten zu Fuss zum örtlichen Strand oder zur Uferpromenade. Hervorragendes Essen. Zuvorkommendes Personal und alles sehr sauber. Der Park lädt auch abseits der Pools zum Verweilen ein.

• Wir hatten die Junior Suite. Alles sehr sauber gehalten. Platz für Kleidung war genügend vorhanden und wer es braucht: Der Fernseher ist top.

• Sehr reichhaltig, frisch zubereitet. Selbst wenn man mal etwas später dran war, das Buffet war stets komplett hergerichtet.

• Bestens. Uns wurde sofort geholfen (Übersetzer, Transfer zur Polizei) als wir an der Uferpromenade bestohlen wurde. Und das kostenlos.

• Die Anreise vom Flughafen dauert etwas über eine Stunde. Für uns war das aber kein Problem, zumal man quer durch die ganze Insel fährt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.

Es gibt 3 Pools, Fitness, Innenpool, Wellness, Tennis. Soweit wir das genutzt haben, war es für uns mehr als ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Roland-Peter

Lieber Roland-Peter, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns zu hören, daß Sie sich rundherum wohl bei uns gefühlt haben. Schade nur, daß Sie zu Urlaubsbeginn an der Uferpromenade bestohlen wurden und Ihre Wertgegenstände nicht mehr aufgetaucht sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder zu unseren Gäste zählen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.