Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Dominique (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert- Service wird hier GROß geschrieben

Das Hotel hat nicht nur durch das freundliche Personal, sondern auch durch die Lage, die Ausstattung und die schön eingerichtete Anlage mit viel Liebe zum Detail Eindruck gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer konnten wir schnell beziehen. Sie waren sehr sauber & großzügig gestaltet - das Badezimmer hatte sogar eine kleine Whirlpoolbadewanne. Ein kleines Manko war die offene Dusche in Kombination mit einem recht hartem Wasserstrahl, der aus der Düse des Duschkopfes kam... Morgens nach dem Duschen war das Badezimmer teilweise leicht überschwemmt, so dass wir ungewollt einen recht hohen Badetuch verbraucht hatten. Generell wurden die Badetücher, auch wenn sie noch sauber waren und wir sie auf den Bügel gehängt haben, immer ausgetauscht. Wir hätten Sie ein 2. oder 3. Mal benutzt - so hätten wir ein bisschen zum Umweltschutz beitragen können. Die Betten waren sehr bequem und ließen uns gut schlafen. Auch den Balkon haben wir nachmittags gerne genutzt.

• Das Essen morgens und abends war ein Traum und der Kellner (leider weiss ich den Namen nicht) wusste schon am 3. Tag von unseren Gewohnheiten (z.B. frisch gepresste Zitrone zum Frühstück) und brachte dies direkt ohne Aufforderung. Jeden Tag gab es ein anderes Motto: Italienisch, Mexikanisch, Fisch, etc. ... Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Broten und Brötchen, Käse Wurst, Fisch, Rührei, frisch zubereitetes Omelette, frische Säfte und das Beste: JEDEN Tag Sekt ;) .

• Der Service war in allen Bereichen super. Die Herren am Empfang waren sehr freundlich, haben uns nett empfangen und uns bei allen Fragen helfen können. Der Herr, der unsere Koffer zum Zimmer getragen hat ist immer am LACHEN und hat gerne mal einen flotten Spruch auf den Lippen. Die Kellner beim Frühstück und Dinner waren sehr aufmerksam. Auch an der Pool und Snackbar wurde man immer schnell und sehr freundlich bedient. By the way: Ivan macht den besten Mojito, den ich je getrunken habe (und das waren schon einige ;))! Die Zimmerdamen haben gute Arbeit geleistet. Eine Kleinigkeit, die mich etwas gestört hat, ist , dass die Damen jeden Nachmittag mit Süßigkeiten vor der Tür standen. Dies hatte sich dann aber erledigt als ich dann immer nachmittags das Schild "Bitte nicht stören" vor die Tür gehängt hatte.

• Gut
  • Die Lage ist super. Das "Zentrum" mit kleinen Lädchen, der Strandprommenade, den Restaurants und Cafes ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist ruhig gelegen. Kaum Autogeräusche oder Sonstiges sind zu hören. Auch der Strand ist innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Ich habe mir sagen lassen dass der Wellnessbereich im Hotel sehr großzügig und schön ist. Es gibt 3 Pools, Tennisplätze bestimmt noch mehr ... Leider haben wir dies in der kurzen Zeit nicht genutzt, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Entertainment gab es abends in Form von Vorführungen (z.B. Flamenco-Tänzern) usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Dominique

Lieber Dominique, wir bedanken uns recht herzlich für die fabelhafte Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie unter anderem mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.