Margit (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strandunser Urlaub im nächsten Jahr wieder im Rocca Nett

Gut

wir waren schon mehrmals dort. Die Anlage ist von der Lage her einfach wunderschön und super gepflegt. Mit dem Aufzug geht es zum Strand und man hat mittags die Wahl dort zu Essen - im Angebot Salatbuffet, Nudelgeichte und sonsige Kleinigkeiten oder leckere Pizza vom Holzofen oder wieder nach oben ins Restaurant. Oben kann man am Pool liegen oder unter Palmen im Garten

• sehr sauber und zweckmässig. Im Bad hätte ich gerne mehr Abstellfläche gehabt aber die Regenwalddusche hat alles wettgemacht

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und richtig lecker - für jeden Geschmack etwas dabei auch wenn man mittags nir Salat möchte

• das Hotel war ausgebucht und beim Eindecken der Tische ist das Personal oft nicht nachgekommen

• der Ort ist in ca. 8 Minuten zu Fuss erreichbar

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Margit

Liebe Margit, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Hotel war zum Zeitpunkt Ihres Besuchs sehr gut besucht, so dass nicht ausgeschlossen werden kann, dass es zu bestimmten Zeiten zu einem Ansturm auf das Restaurant kommt. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Tropea, Bis Bald! Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team