Alfred (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Gut

4stöckiges Aparthotel mit insgesamt 130 Einheiten. Die Apartments waren recht groß. Zum Teil schon renoviert (Waschbecken, Toilette). Couch bequem. Nötigste Einrichtung für die Küchenbenutzung, die wir jedoch nicht brauchten. Fernseher mit 2 kostenfreien deutschen Sendern. Radio mit deutschem Sender im Zimmer auch vorhanden. Safe im Schrank, 12€/Woche. Wir hatten ein Apartment zur Straßenseite, war wirklich ziemlich laut. Jedes 2. Apartment hat das Schlafzimmer zur Gangseite. Dann hat man nur ein kleines Oberlichtfenster. Wenn man ein Schlafzimmer zur Außenseite hat, hat man auch einen doppeltgroßen Balkon. Bad hat auch ein Fenster zum Gang. Es gibt 2 Aufzüge. Zum Eingang geht es ein paar Stufen hinab, es gibt aber auch einen Hintereingang (um die Ecke), da gehts ebenerdig. Im November waren ungefähr 80% Rentner, meistens Paare, 80% Deutsche, sonst Spanier u. a. Playa del Ingles ist eine schon ältere Ferienregion mit älteren Hotels (Baustil, kleine Außenanlagen). Insel ist sehr abwechslungsreich, trocken und dürr im Süden. Grün im Norden. Im Inselinnern hingen die ganze Woche die Wolken. Als wir zum Roche Nublo gingen, hatte es 7 Grad, also warme Sachen einpacken. Auto mieten und auf eigene Faust erkunden. Schön: Puerto Mogan. Die Berge sind sehr bizarr. Fataga ein netter Ort. Fisch essen in Puerto de las Nieves. Lecker sind die Papas con Mojo (Kanarische Kartoffeln mit Soße).

• Gut
  • Im Schlafzimmer Ventilator. Kühlschrank in der Wohnküche. Kein Föhn. Alles sehr sauber. Tolles warmes Wasser zum Duschen. Handtücher neu. 2 x wöchentlich keine Reinigung.

• 1 Buffetrestaurant. Geschirr sauber. Frühstück alles vorhanden. Kaffee, Tee, Milch, Säfte, Wasser, Wurst, Käse, Tomaten, Honig, Marmelade, Nutella, Quark, Joghurt (Frucht und Natur), warmes: Spiegeleier, Speck, Tomaten, Bohnen, Würste, Eier. Obst ganz wie Orangen, Äpfel, Bananen, Birnen. Abends: Salatbuffett ca. 4 angemachte Salate, ca. 8 rohe Salate, Suppe, 2 Fleischgerichte, 2 Fischsorten, Kartoffeln, Pommes, GEmüse, Reis, Nachtisch: Eis, Süßspeisen und Obst meist Melone. Das Essen war geschmacklich sehr gut und es wurde immer wieder nachgeliefert. Weinflasche ca. 14€, Wasser klein 1, 40€, Bier 2, 60€. Es ist etwas eng im Restaurant, aber immer frische Tischdecken und Geschirr.

• Gut
  • War alles toll, besonders die Zimmerreinigung. Rezeption konnte gut Deutsch. Bis auf einen Herrn an der Rezeption (muffig) alle sehr nett.

• Gut
  • Eine Straße muss man überqueren, dann ist man schon an der Strandpromenade, die sehr schön zum Entlangflanieren ist. Mit schöner Aussicht, da sie 75 Stufen zum Meer runter hat. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Kasbah Einkaufs- und Vergnügungscenter ca. 300 m entfernt. Bushaltestellen auch in unmittelbarer Nähe. Kostenfreie Parkplätze waren rar. Restliche Parkplätze von 21Uhr bis 10Uhr frei, sonst humane Parkgebühren.

Kleiner Pool, aber sauber, im November ausreichend Liegen, da es nicht so heiß war. Animation, hat mich gewundert, war vorhanden, tagsüber Sportliche Veranstaltung und jeden Abend auch. Wir waren jedoch immer unterwegs, deshalb kann ich darüber nichts schreiben.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****