Unscheinbar aber erfüllt seinen Zweck. Nah am Strand und an Einkaufsmöglichkeiten. Nach den letzten Rezensionen die ich hier las, muss ich ehrlich sagen, dass das Hotel sich der Kritik annimmt, was ich hoch anrechne! Es gibt inzwischen mehr Sonnenschirme am Pool und die Reinigung der Zimmer erfolgte anfangs alle 2 Tage, nach einer Zeit kamen sie jeden Tag. Auch die Wartezeit im Restaurant und an den Bars haben sich deutlich verkürzt.
Positiv: Wunderschönes Poster vom Meer über dem Bett. Sehr sauber. Kritik: was zur Hölle hat sich der Architekt bei der Badezimmertür gedacht? Sie besteht aus milchglas und hat einen offenen Spalt direkt gegenüber der Toilette. Folge: Wer nachts zur Toilette muss macht seinen Partner durch das helle Licht wach. Wer ein großes Geschäft verrichten muss schickt den Partner besser auf den Balkon...tut mir leid aber da brauche ich meine Ruhe und keine Zuschauer. Außerdem riecht es extrem nach Abfluss im Bad.
Alles frisch und lecker. Durch corona natürlich etwas eingeschränkt aber das war uns vorher bewusst. Überaus lecker war die Pizza! Leider musste der Typ an der italienischen Station alles gleichzeitig machen. Pizza belegen, backen, Nudeln kochen, Gäste bedienen...bitte mehr Personal einsetzen!!! Der arme Kerl war völlig überfordert und dann kamen noch ständig Gäste die SOFORT ihr Gericht auf dem Teller haben wollten....geht's noch? Ein bisschen Rücksicht auf beiden Seiten wär angebracht..für manche Gäste konnte man sich nur schämen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und trotz Corona versuchen alle ihr Bestes. Trotzdem muss ich Punkte abziehen, da unsere Klimaanlage ständig ausgefallen ist. Der Techniker hat mit seinem Funkgerät auf die Sicherung gekloppt bis es wieder lief. Nach ein paar Stunden leider wieder ausgefallen, Bescheid gesagt es kam niemand. Da wir nicht den ganzen Tag warten wollten haben wir es selbst nach Techniker Methode repariert. Mussten wir dann öfters machen. Hätte mir hier eine vernünftige Reparatur gewünscht.
Zum Strand geht man einmal über die Straße. Wunderschöne Aussicht auf das Meer von der Promenade mit Treppen zum Strand. Ein Supermarkt und diverse Shops sowie Autovermietung befindet sich in unmittelbarer Nähe. Transfer zum Flughafen etwa 30 Minuten. Zu den Dünen geht man ca. 15-20 Minuten.
Es gibt ein Fitnessstudio, eine Tischtennisplatte und Billard.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass die klimaanlage nicht funktioniert , wir versuchen uns für unsere Kunden zu verbessern, Ihr konstruktive Kommentar wird uns in Zukunft helfen. Mit besten Grüßen Aroa Martin Öffentlichkeitsarbeit Hotel LABRANDA Marieta