Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit toller Anlage und freundlicher Personal. Das Essen (Frühstück & Abendessen) bietet große Auswahl und Abwechslung, sodass jeder etwas für sich findet. Die Zimmer verfügen über ausreichende Größe und sind hygienisch. Ein großer Balkon ermöglicht einem entspannte Momente am Abend oder während des Tages. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen und bietet einem viele Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen!
Sehr saubere, hygienische und große Zimmer mit Balkon.
Top Auswahl, viel Abwechslung und tolle Essbereich Innen und Draußen.
Sehr freundliches, offenes und hilfsbereites Personal.
25 Minuten vom Flughafen entfernt. 5 Minuten Fußweg zum Strand. In der direkten Umgebung befinden sich Supermärkte, Geschäfte und Restaurants. Ausflugsziele erfordern einen längeren Fußweg oder eine Fahrt. Es gibt viel zu erkunden!
Aufgrund der Corona Pandemie stand kein Programm zur Verfügung. Trotzdem ermöglicht der Pool einem viel Platz, Spaß sowie Entspannung. Zusätzlich gibt es mit einer Tischtennisplatte und einen Billiardtisch zwei weitere Angebote, die für Entertainment sorgen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Tom & Nena |
Sehr geehrte Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Aroa Martin Öffentlichkeitsarbeit Hotel LABRANDA Marieta