- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ist auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Hotel.Das Essen eine Zumutung,die 3 Pools die im Prospekt aufgeführt werden sind ein Witz.Der etwas größere Pool liegt meist im Schatten,die anderen 2 würde ich als etwas größere Pfützen bezeichnen. Die Zimmer könnte man als gut bezeichnen,wenn man etwas mehr Ablage Möglichkeiten gehabt hätte.Das Bad einfach eine Zumutung,die Tür faulte im Bad so vor sich hin. ohne das dagegen etwas getan wurde.Und nun die Härte,wir hätten Allover gebucht,nur die uns bekannten Getränke müssen bezahlt werden. Fazit: Dieses Hotel sollte gemieden werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Günter |
"Sehr geehrter Herr Günter, Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: publicrelations.marieta@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Laura H RRPP