Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade im Zentrum von Playa del Ingles. Es eignet sich sehr gut für einen Strandurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge mit den Linienbussen, da sich die Bushaltestelle in der Nähe des Hotels befindet.
Die Zimmer waren modern und zweckmäßig ausgestattet. Zur Ausstattung gehörten ein recht großes TV-Gerät mit diversen deutschsprachigen Sendern, ein Kühlschrank, ein Safe sowie ein großes Bad mit allen notwendigen Ausstattungsgegenständen. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich.
Die gastronomische Versorgung ist in Ordnung, hat sich jedoch im Vergleich zum Vorjahr teilweise verschlechtert. (zb. Sekt zum Frühstück oder Auswahl am Buffet).
Das gesamte Servicepersonal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besonders möchten wir das Personal der Rezeption und Nathalie von der Poolbar hervorheben. Der einzige Minuspunkt war u. E. bei der Besatzung der Lobbybar zu nennen, da diese Mitarbeiter augenscheinlich den Unterschied zwischen den AI-Kategorien, wir hatten die Premiumvariante, nicht verinnerlicht hatten und wir bei den Bestellungen (Auswahl der Getränke) oftmals auf diesen Umstand hineisen mussten. Über die sonstige Arbeitsweise dieser Kollegen ist nichts negatives zu sagen.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten.
Die abendlichen Unterhaltungsangebote haben sich gegenüber dem Vorjahr deutlich verflacht und verschlechtert, Die mehrfachen Bingo-und Karaoke Abende waren schlecht organisiert und sind nicht mehr zeitgemäß.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Christine |
"Sehr geehrter Bernd Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten.Vielen dank für Ihre nette Worte für Die Zimmer waren modern und zweckmäßig ausgestattet, Das gesamte Servicepersonal war freundlich, hilfsbereit und kompetent.Die gastronomische Versorgung ist in Ordnung Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Bitte Kontaktieren Sie uns in unsere Email . Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura H. Assistant manager publicrelations.marieta@labranda.com "