Hotel 4 Etagen, große App. Sauberkeit i.O. Verpflegung,Hp.od.Al.,Gästestruktur International alle Altersgruppen. Leider sehr unruhig durch Umbauten im Hotel Baulärm von Morgens - Abends selbst Samstags u. Sonntags, Ap.zur Straße noch durch Autoverkehr Belästigung, Durchgangsstraße. Handy- Erreichbarkeit sehr Gut, Während der Umbauarbeiten können wir das Hotel nicht weiterempfehlen
sehr groß, TV teilweise gegen Bezahlung (sonst nur 1 Program)
i.O.ein Restaurant u.1 Bar,Speisen u. Getränke gut
Personal freundlich man kann sich verständigen, Zimmerreinigung 5 mal die Woche,5x Hand.-u.. Badetücher, 2x Bettwäsche, Kinderbetreuung ja.
2.Reihe zur Strandpromenade dann ca.100 Stufen zum Strand
Kleiner Pool , Einstieg nur über Leitern Tritte und Griffe glatt und teilweise lose.. Internetzugang gegen Bezahlung, Kinderclub ja,
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Hiltrud & Paul |
Eines der Lokale neben unserem Hotel wir umgebaut, daher kommt der Baulärm. Es ist nicht in unserem Hotel, daher haben wir auch keinen Einfluss auf diese Arbeiten. Wir haben zumindest erreicht, dass sie bestimmte Arbeitstunden und Ruhepausen beachten, so dass unsere Gäste nicht zu stark beeinflusst werden. Es wird jetzt von 10.30 – 13.00 und von 15.00 – 18.00 Uhr gearbeitet. Die Bauarbeiten sind allerdings am 17.9.2011 beendet. Mit freundlichen Grüssen