Carina (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • Länger als 5 Wochen • Strand
Der Zahn der Zeit!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Zahn der Zeit nagt am ganzen Hotel!! - Das Essen ist geschmacklos viel nachwürzen ist notwendig - Kakerlaken im Hotelflur (durch die im Kellergeschoss liegende komplett leerstehende und verlassene Einkaufspassage) - Viele schwarze Haare gefunden. - Bloss kein Zimmer zur Straße nehmen (schlaflose Nächte durch Straßengeräusche und prüllende Bargänger -- tagsüber fährt eine Bimmelbahn den ganzen Tag direkt am Fenster) Das Personal ist nett, die Poolanlage sehr gepflegt, spannende Unterhaltungsprogramme am Abend. Im großen und ganzen würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2011
    Vorname:Carina

Danke , dass Sie Ihren Urlaub in einem unserer Hotels verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, die Bewertung an uns weiterzuleiten. Wir sind immer interessiert an den Bewertungen unserer Gäste, so können wir uns immer weiter verbessern. Hier nun einige Antworten auf Ihre Bewertung: Wir werden Ihre Kommentare auf jeden Fall beachten und versuchen, dass Essen noch besser zu würzen. Zu viel kann in einen Hotelrestaurant allerdings nicht gewürzt werden, da dies nicht allen Geschmäckern entspricht. Daher kann jeder Gast, nach seinem Geschmack, nachwürzen. Die Kakerlaken können fliegen und stammen daher nicht mit Sicherheit aus dem Hotel. Das Hotel wird in regelmässigen Abständen gegen Kakerlaken ausgeräuchert. Wir hätten Ihnen jederzeit gerne geholfen bei den Problemen, die Sie mit der Reinigung hatten. Dafür sind wir da. Es stimmt, dass in dieser Zone viele Lokale und Bars gibt, die in der Nacht geöffnet sind, aber sie liegen nicht genau neben dem Hotel oder gegenüber. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen, dass die Kommentare an uns weitergeleitet wurden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen