Nachdem unsere eigentliche Reise auf Grund der Thomas Cook pleite ausgefallen ist mussten wir uns sehr schnell etwas neues buchen. Hierbei haben wir einen Glücksgriff gelandet, der all unsere Erwartungen erfüllt. Der Strand ist in der Nähe, das Essen ist sehr gut und wir konnten viele Ausflüge unternehmen. Zusätzlich hatten wir noch all inclusive gehabt, wodurch wir nochmal viel gespart haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut gewesen. Unseren Vorstellungen wurde der gesamte Urlaub entsprochen. Dankeschön an das Team :)
Das Appartement bestand aus einem Schlafzimmer, einer Küche, die mit dem Wohnzimmer verbunden ist und einer großen Terrasse. In der Küche gibt es einen Kühlschrank, darin kann man alle Lebensmittel prima lagern.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war für jeden was dabei. Das Frühstück ist sehr vielseitig von Spiegeleier, Pancakes, Brot, Brötchen, bis zu Churros, Donuta und baked beans. An drei Tagen in der Woche gibt es ein Motto beim Abendessen (asiatischer Abend, canarischer Abend und mexikanischer Abend). Es gibt auch sehr viel Auswahl von Fleisch und Fisch jeden Abend. An einem Abend gab es eine Art Döner und an einem anderen Abend Wraps. Zwei Gerichte werden immer frisch vor einem gekocht. Zu der Atmosphäre ist zu sagen, man kann draußen sitzen und die Sonne genießen.
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut mit Ihnen verstanden. Wenn es eine Frage gab konnten Sie diese schnell beantworten.
Auf der rechten Seite der Hotelanlage befindet sich ein mit Souvenirläden bestückter Weg runter zum Strand. Es dauert maximal 10 Minuten zu Fuß um am herrlichen Strand zu gelangen. Auch wenn man wie wir die Gegend sich anschauen will und Ausflüge machen möchte ist die Lage wirklich sehr gut. Die Fahrt mit dem Transfer hat auf der Hinfahrt so 30 Minuten gedauert und die Rückfahrt so 20 Minuten. Um in den loropark zu kommen dauert es mit dem bustranfer um die 2h und mit einem mietauto bisschen mehr als eine Stunde. Der Wasserpark ist direkt in der Nähe.
Neben dem Loropark, den ich sehr empfehlen kann, kann man Parascending machen, Delfin- und Walexpedititionen unternehmen und viele weitere Exkursionen unternehmen. Vom Reiseveranstalter werden auch Ausflüge angeboten, diese haben wir jedoch nicht wahrgenommen. Im hotel selbst gibt es eine große sehr schöne Poolanlage, eine großen Raum mit Spielen (Billard, Airhockey und vielen weiteren Sachen), auf dem Gelände steht ein Billardtisch und es gibt ein Fitnessraum aber den haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Bahia Fañabe*** hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Csilla Szabo Gästebetreuerin