Es ist ein kleineres, zweistöckiges, mit großer Terrasse oder 2 Balkons ausgestattetes Hotel. Die Appartments sind großzügig ausgestattet. Wohnzimmer, Küchenzeile, Bad und Schlafzimmer. Poolanlagen sind zwar klein, aber stets sauber und mit einem Bademeister besetzt. Dies war für uns allerdings nicht wichtig, da wir Strandgänger sind und dieser in 10 min bequem zu erreichen ist. Viele Wege führen dort hin.
Großzüges, schönes Appartment mit Wohnzimmer und angrenzender Terrasse, Küche, Schlafzimmer und Bad. Wir haben gut geschlafen, es war sehr ruhig. Beim Fußboden waren stellenweise die Fugen aus den Fliesen gebrochen. Die Küche war sehr schön, aber keinerlei Geschirr und Besteck vorhanden. Ausreichend Staumöglichkeiten für Reisegepäck sind vorhanden. Der Safe für 37 Euro für 14 Tage schien uns ein wenig zu teuer.
Essen war in ausreichender Menge vorhanden. Für jeden war was dabei. Es hat immer geschmeckt. Es gab 3 Themenabende. Zum Frühstück musste man manchmal warten, ehe jemand kam, um z.B. die Eier zuzubereiten. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt und abgewischt. Alles war sauber. Das Personal war stets freundlich und immer gut drauf. Liebe Grüße an Lou, die gern auch mal gesungen hat. Die Bar war nicht immer besetzt, sicherlich zu wenig Personal.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Donnerstags und Sonntags gibt es keine Zimmerreinigung. Handtücher können auf Wunsch gewechselt werden.
Die Fahrt vom Flughafen dauert, je nach Anfahrstationen, 30 min. Die Lage des Hotels ist ruhig gelegen, zwar an einer Hauptstraße, was man aber nicht hört. Ums Eck gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten und Bars. Die Möglichkeiten zum Ausflüge buchen fand man an jeder Ecke und auch vom Reiseveranstalter wurden viele schöne angeboten. Z B. Inselrundfahrt, Lorapark und Flipper Uno- Segelboot. Die Ausflüge waren alle echt toll. Mit dem Flipper-Uno haben wir Grindwale und Delfine gesehen und ein kleiner Badestop ( an der Mascabucht) war auch dabei. Sehr zu empfehlen. Die Inselrundfahrt haben wir mit einem kleinen Bus (18 Pers.) gemacht, was echt prima war. Loropark top! Vorallem die Shows sind echt klasse. Wir haben eine Extratour gebucht und konnten hinter die Kulissen schauen. Sehr interessante Informationen über die Arbeit mit den Tieren bekommen.
Es gab keine Animation, was wir auch wussten und auch keinen Wert darauf gelegt haben. Es lief immer leise Musik am Abend. Die Poolanlage war schön, siehe Bilder des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peggy und Mario |
Sehr geehrter Gast, Liebe Peggy und Lieber Mario, Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Um Ihre Informationen den Safe für eine Woche zu mieten, macht 17 Euro. Auf Wunsch stellen wir gerne Küchenutensilien zur Verfügung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit sonnigen Grüssen Csilla Szabo Gästebetreuerin