Iris (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder. Vielen Dank

Gut

Sehr nettes Personal. Speisen sind abhängig vom Koch aber immer etwas Leckeres dabei. Perfekt für Familien da Animateur vor Ort. Abends gibts auch etwas für die Grossen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Im Allgemeinen sehr empfehlenswert

• Gut
  • Zimmer sind ansprechend und geräumig. Unser Zimmer war zum Innenhof sehr ruhig gelegen.

• Wer am Büffet nichts findet ist selbst Schuld. Immer frisches Obst. Zum Frühstück auch was für Haferflockenfans dabei. Getränke alles da und gut

• Brillant

• Gut
  • 5 Minuten zur Promenade. Die Lage ist prima. Wenn man einen Mietwagen hat unbedingt Garage mitbuchen. Die Parksituation rundum ist katastrophal. Eigentlich kommt man mit dem Bus überall hin.

Man fliegt ja nicht zu dieser tollen Insel um im Hotel zu verweilen. Die Umgebung ist so interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Labranda Bahia Fanabe & Villas. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren und dass es Ihnen gefallen hat, dass immer etwas Leckeres auf dem Speiseplan stand. Es ist schön zu wissen, dass unsere Animateure vor Ort für Familien eine gute Unterhaltung bieten konnten und dass es auch abends etwas für die Erwachsenen gab. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen, und wir werden dies bei der weiteren Planung berücksichtigen. Die Parkmöglichkeiten in der Umgebung sind tatsächlich begrenzt, und wir empfehlen unseren Gästen, die einen Mietwagen haben, die Garage mitzubuchen. Es ist gut zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als prima empfunden haben und dass die Promenade nur 5 Minuten entfernt ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich des Buffets und des reichhaltigen Getränkeangebots. Es freut uns, dass Sie mit der Zimmerausstattung zufrieden waren und dass Ihr Zimmer zum Innenhof hin ruhig gelegen war. Wir hoffen, dass Sie die interessante Umgebung unserer schönen Insel genießen konnten. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Bahia Fanabe & Villas