Super Hotel, nettes Personal. Dabei möchte ich besonders Tuncay von der Cocobar hervorheben der perfekt Englisch spricht, super Cocktails macht und auch viel und gerne Zeit mit uns abends verbracht hat. Bei ihm gibts super leckere Shishas. Abends um dir Feuerachale herrum zusammen mit vielen neuen Freunden gesessen + Tuncay. Dazu spielte Nazif (Carlos Santana) auf seiner Akkustikguitarre super entspannte Lieder die jeden Abend unter Sternenhimmeln mit Meeresrauschen im Hintergrund zu einem besonderen gemacht haben. Danke!
Kleine Terrasse/Balkon, gemütlich eingerichtet. Grosses Bett, gepflegte Dusche, viel Stauraum. Keine Besonderheiten jedoch sind wir der Meinung das man den Urlaub auch nicht nur im Zimmer verbringen sollte. Von daher - Top!
Jeden Tag ein anderes Motto beim Essen, von Mexikanisch über Türkisch bis Libanesisch ist viel geboten. Auch ein freies Essen im nobleren Hoteleigenen Restaurant im italienischen Stil ist dabei und sehr zu empfehlen.
Täglich wird das Zimmer kontrolliert, Tücher, Toilettenpapier usw. Alle Mitarbeiter super nett und immer für einen kleinen Spass zu haben. Nicht aufdringlich und auch garnicht auf das Trinkgeld fixiert. Es stehen überall kleine Tipboxen in die jeder freiwillig etwas Geld legen kann, kein Mitarbeiter weisst nervig darauf hin! Rezeption immer besetzt und hilfsbereit. Sprachen sind auch kein Problem, deutsch, russisch, englisch!
Wer nach Antalya fliegt hat leider erstmal 2-3 Std Busfahrt vor sich (je nach Verkehrslage und Zeit). Ist aber meiner Meinung nach schöner dort als in Side, welches ich zu überlaufen finde. Lage am Wasser top, mit dem Bus innerhalb von 10min in der Stadt von Alanya (nur ca. 1euro). Bishaltestelle direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowieso einige in der Nähe der Rest aber mit Bus gut erreichbar.
Durch die späte Jahreszeit war alles etwas ruhiger, die Pools waren teilweise kälter ala das Meer, jedoch alles trotzdem noch auper gepflegt und nutzbar. Animation war aufgrund des Saisonendes auch etwas weniger, jedoch zur Erholung eig perfekt gewesen. Teotzdem Spass gehabt beim Darten, Basketball, Tanzen usw..
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war uns allen eine große Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen und werden gerne Ihr Lob weiterleiten. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team