Nur zu empfehlen Wir sind hin und weg von dieser Anlage. Durch die Größe der Anlage gibt es für jedes Alter und jeden Hotelgast das Richtige. Ob Aktivurlaub mit Animation oder Relaxurlaub, durch die gute Aufteilung bleiben keine Wünsche offen. Man sollte allerdings bedenken, dass es viele Katzen im Hotel gibt, die gerne auch mal mit ins Zimmer kommen. Sie sind allerdings alle sehr gepflegt und sauber. Für Katzenfans also ein Paradies. Unser persönliches Highlight waren die witzigen Abende an der Coco Bar. Das Personal, besonders Tuncay und Naim waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Wir sehen uns im April wieder! 😎🌅
Meerblick gebucht, leider aber durch die Bauweise der Bungalows kaum möglich. Wir hatten zwar kein Meerblick, dafür aber ein sehr ruhiges Zimmer, deshalb trotzdem immer wieder.
Essen war super lecker. Leider immer nur lauwarm. Ein Stern Abzug, da die Stühle scheinbar ein wenig in die Jahre gekommen sind. Etwas aufpassen beim hinsetzen 😉
Sehr aufmerksame Kellner, alle Mitarbeiter freundlich, besonders an der Coco Bar die beiden Jungs Naim und Tuncay.
An sich eine wunderschöne Gegend mit Sicht auf Alanya und die Berge. Allerdings sind (in der Nebensaison) mit 3 Stunden Transfer zu rechnen.
Alles was das Herz begehrt. Ob Jetski fahren, entspannen im Spa, spielen mit den Kids oder Shisha rauchen mit live Musik bei Sonnenuntergang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Lorraine |
Liebe Lorraine, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und werden Ihr Lob gerne unserem Team weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihnen unsere Anlage und die COCO Bar so gut gefallen haben. Alle Gute bis im April. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team