Hotel öffnete aufgrund der Pandemie an dem Tag unserer Anreise, liegt in Alanya sehr nah zum Stadt Zentrum, Schöne Hotelanlage, Familienhotel
Zimmer ist mit gängigen Utensilien ausgestattet. Es ist vor der Reise jedoch abzuklären, dass man kein Zustellbett für die (evtl) dritte Person will.
Vielfältige Auswahl, sehr lecker, Main Restaurant Personal sehr sehr freundlich. Zudem wurde Mittags an der Poolbar auch vielfältige Snacks/Essen (Pizza,Gözleme, Hamburger,Pommes,Obst etc) angeboten. Ahmet und Gürhan Bey (&Kollegen) kümmerten sich an der Poolbar sehr freundlich um die Wünsche der Gäste.
Alle Mitarbeiter in allen Bereichen (Restaurant,Putzkräfte, Techniker,etc.) sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Leider bis auf die Rezeption. Mit der Rezeption hatten wir ab der ersten Minute NUR Probleme. Da wir ein Zimmer bekommen haben, das wir so nicht gebucht hatten müssten wir öfters hin um eine Lösung hierfür zu finden. Jedoch hatten wir das Gefühl, dass die Mitarbeiter der Rezeption nicht für den Gast, sondern gegen den Gast arbeiten und versuchten uns einfach irgendwie abzuwimmeln. Sie waren nicht bemüht die Probleme aufzuheben! Anstatt uns in irgendeiner Weise entgegenzukommen, versuchten sie uns mit Ausreden zu überreden, dass das ganze doch normal sei. Nach langem hin und her und nervenraubenden Gesprächen haben wir uns entschieden kein Wort mehr mit einer derartigen Rezeption zu wechseln und unseren Urlaub dadurch zu vermasseln. Trotzdessen verdient der Service der anderen Bereiche wirklich volle Punktzahl, da es an keinerlei Service gefehlt hat, ganz im Gegenteil. Selbst um 2 Uhr Nachts kam auf Bitte sofort ein Techniker, welcher uns bei einem Problem mit der Klimaanlage half und dieses Problem ohne zu zögern aufhob. Ein weiterer sehr großer Vorteil ist, die Möglichkeit zu haben den Covid-19 Test auch im Hotel durchzuführen. Das Personal, die Manager kümmern sich ganz Persönlich um jeden Gast.
Alanya Zentrum sehr nah, sehr leicht mit dem Bus erreichbar.
Das Animationsteam Murat,Baris,Enes, Fatih Bey und Bergen Hanım haben ein vielfältiges Animationsprogramm und sorgen dafür, dass der Urlaub abwechslungsreich und aktiver wird. Es werden viele Freizeitangebote, sportliche Aktivitäten wie zB Wassergymnastik, Dart und Boccia Turniere und vieles mehr angeboten. Dank dem sehr freundlichen Animationsteam sind die Tage im Hotel abwechslungsreich und lustig vergangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sinem |
Liebe Sinem, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung und helfen uns, unsere Dienstleistungen stets zu steigern. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer Schwierigkeiten hatten und werden diesen Punkt gerne überprüfen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen unseren restlichen Abteilungen und Mitarbeitern zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihren Lob werden wir gerne unserem Team weiterleiten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Alles Liebe aus Alanya, Aslı Koru Operations Manager LABRANDA Alantur