Wir (w45 und m50) verbrachten kurzerhand einen einwöchigen Erholungsurlaub im Labranda Alantur. Mit unserer Anreise 21.08.2020 begann für das Hotel das ComeBack aus dem coronabedingten Lockdown. An dieser Stelle wird ein besonderes Lob fällig, da die gesamte Hotelmannschaft (Service, Bedienung, Reception,Security, Hygiene-, Animations-, Küchen und SPA-Personal, Bademeister und Management) wie ein "frisch geöltes Getriebe" einen überzeugenden Job hinlegten, als wenn das Hotel durchweg ohne Unterbrechung lief. Das hat uns doch sehr beeindruckt und unsererseits hohe Bewunderung und Respekt verdient!!! Wir hatten den Eindruck das coronabedingte Hygienevorschriften peinlichst genau eingahlten wurden und ständig gereinigt, desinfiziert und dem Gast bspw bei jedem Essen sowohl Desinfektionsmaterial und zusätzliche Tücher zur Verfügung gestellt wurden. Hier spürte man umfängliches Bemühtsein. Wir wollten uns einfach nur entspannen und dies ist hervorragend gelungen...zumal das Hotel gefühlt zu den wenigen 2% gehört, dass direkt am Strand liegt und man von den Hotelburgen an der Riviera wie abgeschirmt im Urlaubsparadies in Ruhe und inmitten einer grüner OASE enstpannen konnte. Wir würden unter dem Aspekt der Erholung, des Services und der umfangreichen erstklassigen Verpflegung dieses Hotel wieder wählen. Danke für den gelungen Urlaub!!!
Wir hatten einen Seaside TwinRoom, der einen schönen Balkon mit Blick zum Meer hatte...Alles vorhanden, was man(n) und Frau braucht.
Es wurden täglich abwechlungs- und vor allem umfangreiche Buffets angeboten. Ich liebe bspw. Fisch, und den gab es jeden Tag in verschiedenen Varianten. Aber auch Obst und Gemüse war reichlich zu all dem was der Gaumen wünscht , vorhanden.
Freundliches zugewandtes und herzliches Personal. All Inclusive so wie es sein soll. Wünsche wurden schnell umgesetzt.
Fast einzigartig am Strand gelegen im Vergleich zu den anderen "Rivierahotels". Anbindung zum öffentlichen Verkehr direkt am Hotel, jedoch durch Bau,Lage und Begrünung sehr ruhig. Ein Gebirgsfluss fließt nahe mit klarem Wasser ins Meer und lädt zu besonderem Badeerlebnis ein. Vorsicht hier jedoch geboten , da es zu Strömungen kommt. Der Hotelstrand ist davon absolut nicht betroffen, da der Fluß doch ca. 200 Meter entfernt liegt.
Ein ansprechender SPA-Bereich (Hamam, Sauna und Massagen) Haben wir genossen!!! großer langer Pool. Ein engagiertes Animationspersonal für Groß und Klein!!! Hier würde ich jedoch empfehlen zwischen den Programmen, chillige Musik (Bspw. Cafe del Mar oder Cafe de Anatolia etc.) zu spielen. Auf die einzelnen umfangreichen Freizeitangebote (Jetski,Tennis,Dart Touren in die Umgebung etc.) gehe ich nicht weiter ein nur soviel, es ist für jeden etwas da.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir danken Ihnen vor Herzen für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hause zu schildern. Wir sind sehr stolz darauf, trotz der neu erprobten Anwendungen Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt zu haben und hoffen, dass Sie uns noch recht oft besuchen werden. Es war uns allen eine große Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüße, Aslı Koru Operations Manager LABRANDA Alantur