Yaprak (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöne und große Hotelanlage

Die Anlage des Hotels ist sehr groß und sehr schön. Weitläufiger Strand, Hotel verfügt über 3 Pools. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut! Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub!

• Gut
  • Allein an den Zimmern merkt man, dass das Hotel bereits etwas älter ist. Dennoch sind die Zimmer ok und für den (niedrigen) Preis, den wir bezahlt haben kann man sich überhaupt nicht beschweren. Die Zimmer wurden täglich geputzt und die Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt. Wir hatten ein Aktionszimmer. Es war ausreichend groß und hatte einen Balkon. Internetempfang bestand sogar auf dem Balkon. Generell war die Internetverbindung fast überall im Hotel sehr gut, dass sogar Videoanrufe möglich waren.

• Ein großes Lob an den Chefkoch!! Das Essen war stets abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Kellner waren immer aufmerksam und hilfsbereit. Es gab kaum Wartezeiten am Buffet und stets verfügbare Tische. Daher verstehe ich die Bewertungen anderer Gäste diesbezüglich überhaupt nicht! Aufgrund COVID-19 wurde vor Betreten des Restaurants eine Temperaturmessung durchgeführt und das Tragen der Mundschutzmasken im Restaurant war verpflichtend. Hierbei wurden jedoch stets Mundschutzmasken vom Hotel zur Verfügung gestellt. Ebenfalls waren an allen Tischen und Ecken Desinfektionsmittel verfügbar. Das Besteck war separat abgepackt. Das Essen wurde von den Restaurantmitarbeitern am Büffet herausgegeben.

• Der Service war stets sehr gut, freundlich und aufmerksam. Darüber hinaus wurde speziell in diesem Hotel der Erforderliche Corona Test vor Ort angeboten. Hierbei kooperierte das Hotel mit dem Anadolu Krankenhaus. Es war eine Corona - Teststation aufgebaut. Diese war täglich von 09:00 bis 17:00 Uhr von Krankenschwestern des Krankenhauses besetzt. Man bekam nach Vorlage der erforderlichen Unterlagen einen Termin. Das Ergebnis wurde uns ebenfalls zeitgerecht mitgeteilt, dass wir überhaupt keine Probleme mit der Ausreise hatten.

• Hotel befindet sich in Alanya. Es dauert ca. 2-3 Stunden vom Flughafen Antalya. Jedoch sollte jeden Bucher die Transferzeit bekannt sein, der sich mit diesem Hotel auseinander gesetzt hat. Die Innenstadt Alanya ist ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt.

Es gibt im Hotel einige Angebote vom Animationsteam, die wir jedoch nicht genutzt haben. Abends gab es täglich eine Show, Live Musik etc.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Yaprak

Lieber Yapi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich Zeit nach Ihrem Urlaub genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit unserem Hause zu schildern. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und ermöglichen zukünftigen Gästen auch einen Einblick in den Tagesablauf vor Anreise. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Urlaub hatten und mit unseren Dienstleistungen vollends zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns noch oft besuchen werden. Es war uns allen eine Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüße aus Alanya, Aslı Koru Operations Manager LABRANDA Alantur