Jose Luis (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ich kann es nicht empfehlen

Schlecht

Das Hotel braucht Veränderungen,, ,eine Lobby mit Platz für mehr als 20 Personen, einen überdachten Speisesaal, in dem es nicht kalt wird....Essen mit frischem Fleisch und Fisch, Brot.... (Tages frischem) bessere Getränke ,professionelle Kellner, einen Pool, wo man nicht nur Zement sieht. Professionelle Animation.....Alles ist schlimmer geworden.

• Zwei Etagenbetten und ein Doppelbett in einem Zimmer für zwei Persone. Alles ist dich.

• Schlecht
  • Das schlechte Essen, trockenes Brot, getrockneter Fisch ,sie werben für Kalbfleisch, sie geben Truthahn. .Salate in Ordnung. Kantinen massig.

• An der Reception freundliche und hilfsbereite ,aufmerksame alter Kellner, der Rest dürftig

• Gut
  • Zweieinhalb Stunden mit einem alten Minibus....für nur ca:100 Km.

La Animation Personal ist nicht sichtbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jose Luis

Sehr geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. In unserem Komplex, dessen Hauptzweck es ist, zu dienen, haben wir eine Rezeption, die rund um die Uhr besetzt ist, und eine Abteilung für Gästebetreuung, die 12 Stunden lang besetzt ist. Wir konnten keine Beschwerde erreichen, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel vorgebracht haben. Gästebeschwerden und -anregungen stehen im Vordergrund der Themen, auf die wir in unserem Hotel Wert legen. Ihre Gesundheit ist uns wichtiger als alles andere. Wir werden uns geehrt fühlen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Labranda Alantur