Hans & angelika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Es kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.

Obwohl wir schon viele Ressorts in Europa und Nordafrika kennen, auch waren wir schon auf mehreren Kreuzfahrten aber noch nicht in der Türkei. Das Hotel hat wohl von allen in Alanya ,allerbeste Strandlage. Die Große 4 Spurige Straße hinter dem Hotel stört nicht wirklich. Es war rundum eigentlich nichts zum meckern, wenn man das Sprichwörtliche Haar in der Suppe nicht unbedingt sucht Auch möchte ich keinen Mittarbeiter besonders hervorheben da jeder sein bestes gab. Wir werden das Hotel wirklich jeden weiter empfehlen 100%. Wir kommen wieder !!!!

• Es gab im Superior Zimmer keinen Mangel.

• Das Essen war ausgezeichnet ,sehr viel Abwechslung ,vor allem immer sehr liebevoll und ansprechend präsentiert

• Der Service war ausgezeichnet.

• Etwas abgelegen vom Zentrum Aber mit Bus vor der Haustür und kleinen Fahrpreisen keine wirkliche Hürde. Nur an und Abreise zum Hotel vom Flughafen Antalya (140 km) etwas lange ,aber bei 15 Tagen annehmbar und gut organisiert. Den Ausflug zum Canyon mit diesen fragwürdigen ,überalterten Cabrio FORD Bussen mit kaum zu Verantwortender Verkehrssicherheit kann ich nicht weiter empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Hans & angelika
    Alter:71+

Sehr geehrte Hans, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. Es war uns eine große Freude, Ihnen zu dienen. Wir hoffen, Sie in unserem Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Management