Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum Übernachten und Ausgangspunkt für Wanderungen

Gut

Gutes Essen und freundliches Personal, Unser Apartment war sehr groß und relativ sauber. Wir hatten eine abgewohnte Couch auf dem Zimmer mit Geruch (sehr unangenehm) aber Sie wurde anstandslos ausgetauscht. Aufgrund der allgemeinen Situation verzichteten wir auf die Wellnessoase. Am Hotel war ein großer Parkplatz mit angegliedert. Im Nachbarhotel wird renoviert, am Abend war Ruhe im Hotel. Keine Animation. Das Hotel liegt ruhig und in 10- 15 Minuten kann man den kleinen Strand erlaufen. Wir sind einmal hinter dem Hotel in Richtung Sant Elm bis Cala D'egos gelaufen und das ist eine kleine verträumte Badebucht. Am nächsten Tag sind wir auf den Berg mit dem Auto gefahren und von dort in die Bucht gelaufen. Man könnte von da aus auch nach Sant Elm spazieren gehen ohne lästigen Autoverkehr.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ingo

Bon dia Ingo, Erstmals Vielen Dank für Ihren Besuch und für ihr detailliertes Kommentar. Wir freuen uns sehr über ihren schönen Urlaub in Port d'Andratx. Die Lage von Hotel La Pérgola ist wirklich optimal für schöne Spaziergänge oder Ausflüge. Wir bedauern sehr Ihre schlechte Erfahrung mit der Couch und freuen uns das unsere Kollegen Ihnen eine schnelle Lösung anbieten konnten. Wir hoffen Sie bald wieder wilkommen zu heißen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen. La Pergola Team