Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter mit 100%iger Weiterempfehlung

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Es befindet sich hinter dem Hafen in absolut ruhiger Lage.

• Gut
  • Wir hatten ein Ap. in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Ausreichend Platz, begehbare Dusche und einen großen Balkon. Die Küche ist so ausgerichtet, dass man auch Selbstverpflegersein kann.Wir nehmen immer Halbpension. Da das Essen sehr lecker zubereitet ist.

• Wir lieben das Essen im la Pergola, egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Atmosphäre ist lebendig, aber nicht unruhig. Der Tisch hübsch gedeckt und ständig werden benutzte Teller abgeräumt. Das Team ist sehr freundlich und respektiert die Privatspäre ihrer Gäste.

• Für uns ist dieses Hotel ein prima Beispiel für ein sehr hilfsbereites, kompetentes und engagiertes Team in allen Bereichen. Beschwerden gab es überhaupt keine.

• Die Fahrt zum Hotel ist zeitmäßig abhängig von anderen Anfahrten. Jedoch bietet das Hotel auch einen Transfer an. Dann sind es vom Flughafen circa 30 Minuten. In der Umgebung gute Verbindungen zu Ausflugszielen. Ob mit dem Auto oder zu Fuss.

Es gibt einen Tennisplatz, Kinderspielplatz, Trainingsraum, Sauna und ein Schwimmbad sowie einen Wellnesbereich und ein Fahrradverleih.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Martina

Bon dia Martina, Vielen Dank dafür dass sie uns so gut in jede Kategorie bewertet haben und das Sie unsere Zimmer, Anlage und Service so gut fanden! Es freut uns sehr zu wissen dass unsere Gäste wären ihres Aufenthaltes sich so vollfühlen und ihren urlaub wirklich entspannen und genießen. Vor allem, haben uns auch ihre schöne Wörter über unseres Personal gefreut. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterleiten :) Wir wünschen uns Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundliche und sonnige Grüße aus La Pergola